Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 53
    Community Rep Foxclon's Avatar
    Quote Originally Posted by MKQD View Post
    コメンタリー付きやったどー!ヽ(`Д´)ノ
    ちなみにDVDは、スクウェア・エニックス e-STORE専売なのでしょうか?他のショッピングサイトとかでの予約購入できるのか気になるところであります('д')ノ
    こんにちは。

喜んでいただけて何よりです
    DVDの取り扱いについて確認したところ、専売ではく、e-STOREで少しだけ先行して予約受付を開始しているものであるとのことです。

一般のお店での予約をご検討されている方は、もう少々お待ちいただければと思います。
    (しかし予約はお忘れなくっ!)
    (11)

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player RAM4's Avatar
     DVD発売日決定おめでとうございます!
     副音声のコメンタリーはすごくいいアイディアですね、会場に行った人も聞きたくなるでしょう。特典映像の舞台裏も非常に興味があります。Twitterでリハーサルの様子はちょろっと聞こえていましたが、実際に見れるのは素敵ですね。

あと、当日会場に行った人、ニコニコ生放送で見た人のどちらも気になるアンコールが収録されているのが嬉しい限り。一旦会場で聞いて、帰ってニコ生で聞いて、アンコールが無く放送が終わり、当たり前だけどさびしいな~と思っていました。DVDではこんな切ない思いをしないで済むのですね!

マエストロタクトもついて大盤振る舞いですので、ぜひ多くの人に見てもらいたいと思います。私も購入確定です!

独占欲の強い人からは、こんなに大盤振る舞いで、せっかく行ったのに…という意見も出るかもしれませんが、心を広く、素晴らしいものはみんなで共有しましょう!
    (2)
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Player MKQD's Avatar
    先行予約と聞いて安心しました。近くのお店で予約できる日を心待ちにしておりますぞ('Д')ノ
    (0)
    尻鯖のモンクです。
    きたねぇ花火だぜ('Д')っ==◎

Player BoneEater's Avatar
    予約完了!
    おかげでe-STOREのウインターキャンペーンにも気付けて応募完了。
    届くの楽しみだなーーー
    (0)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    きた!発売日決定きた!これで勝つる!(何に?)

って予約も始まってるのか・・・予約しておかないと。

追記:
    予約&キャンペーン応募完了!これで勝つる!(だから何に?)
    (0)
    Last edited by Pyonsama; 12-22-2011 at 12:36 AM.
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player BoneEater's Avatar
    いよいよ発売まであと1週間。
    手元のカレンダーだと2/22は月が「朔」の日で
    2ぞろいと見せかけて実は「朔(ついたち)」で1の日って言う隠れ1がらみ・・・何て狙いは無いかー('Д')
    (0)

Community Rep Foxclon's Avatar

発売直前!ヴァナ♪コンDVD収録曲を一挙にご紹介

こんにちは。

皆さん先週発売の「シアトリズム ファイナルファンタジー」やってますかー?

あさって2月22日は待ちに待った「ヴァナ♪コン」DVDの発売日です!
    シアトリズムにも収録されていたVana'diel March、Ronfaure、Awakening、Fighters of the Crystalをはじめ、アンコールを含めた全14曲を是非ともお楽しみください!

さて、今日は新たに気になるDVD収録曲をちょっとずつ全曲ご紹介するムービーをご用意してみました。買う前にちょっと聞いてみたいわ~という方も、予約はしたけどもう待ち切れない!という方も、ぜひぜひご覧ください。

※初回特典の「マエストロタクト」紹介ムービーはこちらをご覧ください:
    http://youtu.be/6aDuCFho2_8

▼『FINAL FANTASY XI ヴァナ♪コン Anniversary 11.11.11』 DVD特設サイト
    http://sqex.to/VanaCon

▼スクウェア・エニックスe-STOREでも予約受付中です!
    http://store.jp.square-enix.com/detail/SQEX-20007
    (32)
    Last edited by Foxclon; 02-21-2012 at 02:01 PM. Reason: そっと修正…

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    シアトリズムはアレンジも無いので持ってるCDで十分。
    ヴァナコンは値段も手頃だしちと欲しい。
    (2)
    DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を

Player hag's Avatar
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    皆さん先週発売の「シアトリズム ファイナルファンタジー」やってますかー?
    もちろん買ってません
    最近のFF11のフォーラム対応を見る限り、スクエニのゲームは危なくて買えないと思い始めております

これだけ荒れているフォーラムの返信をほっておいて、まっさきに宣伝の書き込みはいかがなもんでしょうか?
    しかも発売日に、DLCで別課金が必要なソフトなんて・・・

あなた方のお仕事は、宣伝ではなく信頼回復ではないですか
    (12)

Player Ponpoko's Avatar
    Character
    Ponpoko
    World
    Siren
    Main Class
    BRD Lv 99
    FFXIのスレでアレですけど、自分の場合はシアトリズムFFおもいっきり楽しんでいますよ。
    すでに10時間以上プレイしていますw(´∇`)

あと、さらに余計なことですけど、DLCがどうたらこうたら言う前にゲーム自体を楽しめばいいだけだと思いますけどね。
    DLC無しでも70曲ほど入っているんですから、それだけでも十分楽しめています。
    (7)

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast