Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player algal's Avatar
    Character
    Alzus
    World
    Siren
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    解約時にアンケートを取ることが有効で無い、必要で無いと判断する企業が多いならば、
    ほとんどの携帯アプリの解約時にアンケートとか取っていないと思いますよ

解約時にアンケートを取ることが有効だというのは、もはや客観的事実かと思われます
    解約時のアンケートっていろんなとこであるんですから、有効なんでしょう。そこは否定しません。

FFの解約って。。一時的に課金停止する人も含まれますよね?
    そんな人の意見を何度も聞いたところで、それは有益なものなのだろうか?
    2アカ3アカある人が、1アカくらい課金停止してアンケ書く。そしてまた課金。
    そんな声を拾うよりも、まだまだやることはありますよねってことです。
    うまく伝わるかな。

#18:15追記
    はじめに、ちゃんと辞める(一時課金停止ではなく)人の意見なら意味があるかも、
    って書いてるんで。。まぁ、そんなかんじです。
    (3)
    Last edited by algal; 02-19-2012 at 06:15 PM.