Results -9 to 0 of 1704

Dev. Posts

Threaded View

Player applemun's Avatar
    Character
    Pochicoi
    World
    Asura
    Main Class
    NIN Lv 99
    このゲームはもう友人と遊ぶツールにならないと思い、書き込みます。

今回のナイズルのように、誰も遊ばないコンテンツ開発して、どれだけ無駄な経営してるのでしょうか。それでいいのでしょうか?
    ナイズルは入室上限数があるため、廃人仕様にすることで、ユーザー数のフィルタリングを意図的に行われているのでしょうか?
    遊ばせないことが前提のゲームってどうなのですか?食事ができないレストランをオープンしてどうするのでしょうか?
    満員御礼ならば、それは喜ばれているコンテンツですから、更に予算を注ぎ込むのが正当ではないのでしょうか?
    遊ばないコンテンツを現場で開発されている方はどのように感じてらっしゃるのでしょうか?やりがいあるのでしょうか?
    正直、企画・設計が甘いのではないでしょうか?前ナイズルがどのユーザー層に喜ばれていたか分析されてますか?

VWはあまりのドロップ率の低さに友達がすねてインしなくなりました。
    2垢を作った友達はせっせと裏に通っています。
    仕方ないので、私は遊ぶことのできる1時間程度をアビセアで狩りして寝ます。

ナイズルの仕様は現在のままでも別にかまいませんが、ミッション報酬のように
    アイテムを「入室者全員」が「平等」に「必ず」手に入るようにしてください。
    それであるならば、運がタイムアタックでも結構です。やりがいはあります。

以前のナイズルは面白かったからこそ、期待していました。
    「ナイズル面白かったよね、VU来たら行こうね」と友達と約束していました。残念です。

皆様どのように思われますか? ご返答の程、宜しくお願い申し上げます。
    (91)
    Last edited by applemun; 02-21-2012 at 11:24 PM. Reason: 署名を表示に変更するため

Tags for this Thread