HP9999とかステータスが999だと最強の極みって気がするのはオフゲの影響なんでしょうか^^;
HP9999とかステータスが999だと最強の極みって気がするのはオフゲの影響なんでしょうか^^;
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
自己満足なのでしょうが攻撃力とか4桁表示されてニヤニヤしてみたいです。
ヴォイドウォッチのIg-Alimaを相手に防御力の効果を計ってみました。
このスレッドでIg-Alimaの攻撃力が1059ということが明らかになりました。
PC側の防御力も頑張って1059を目指したいですが、あいにく表示は999までしかありません。
というわけで、支援age
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
確認・検討してみますので少しお時間をください!
結果がわかり次第、お知らせします。
Mocchi - Community Team
可能であれば飛攻も表示してもらえないでしょうか?(´・ω・`)
命中・回避の表示もほしいですねー!
プレイヤー側で探ってもらう楽しみってのも、もうほとんど出尽くしちゃってますし
You見せちゃいなYo!
欲を言ったら魔法攻撃力とかヘイストとか、
その辺の副能力的なやつもぱっと見れたらなと思います。
毎度計算するのも面倒で・・・(^o^![]()
攻撃力、防御力以外でも確かに命中や回避や魔法防御力なども
あれば装備のカスタマイズがしやすいですね。
後衛には正直攻撃力を必要とするケースが少ないですし、魔法攻撃力や
魔法命中に変更など設定変更できるような形(殴り系後衛の方も中にはいるので)になれば尚よさそう。
命中だのなんだの表示しろって人がちらほら見えますけども
その件については私が大分前にスレッド建ててました
スレッド: 戦闘関連の未表示ステータスをもっと表示して欲しい
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/10834
スレッド上げときますかね
PC非公式ツールが充実しちゃって、(飛)命中や回避などのキャップや適正距離とか
家庭用やネットみない人の情報格差が物凄いのが現状。
いっその事バサっと公開したほうが、めんどくさくなくて良いかと。
DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を
ひっそりと2月24日付のテストサーバ更新で攻撃力・防御力ともに4桁表示化していますね。
最近薬品等で1000を超える場面も多くなっているので、わかりやすくなるのは大歓迎。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |