この期に及んで実装しようと考えてるって驚き。
どうしても導入したくてしかたがないのならオンオフ機能付けて
欲しい、邪魔だから。
この期に及んで実装しようと考えてるって驚き。
どうしても導入したくてしかたがないのならオンオフ機能付けて
欲しい、邪魔だから。
DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を
スピリットリンク
使用間隔を3分 → 1分30秒に変更
「スピリットリンク使用間隔」で短縮される使用間隔を、能力値1につき-6秒 → -3秒に変更
ヒールブレスの回復量を2倍程度に引き上げ
ヒールブレスの回復量を2倍程度に引き上げ
ヒールブレスの回復量…
多分スピリンの回復量のことなんでしょうけど、この程度のチェックぐらいちゃんとやりましょうよ…
状態異常の発生間隔と、治療可能になる間隔が釣り合っておりません
1つの状態異常を直している間に、HP減少,他の状態異常発生・・と
ソロはおろか、後衛様サポートがあってもどうにもならない状況が多いです
キュアブレス=2,3個の状態異常を優先順位の高い物から複数治療
使用間隔30秒とかでも、全然追いつかないと思いますよ
Player
結局、平行線ディスッカションの開発側のがそのまま来ちゃったんだね。
聞いて実装してもらえたのはブレスの順序だけ。
またランスがホコリをかぶり、クイントスピアやドラカクーゼを振るう戦侍を眺め、涙する日々・・・。
このまま滅んじゃうのかなぁ・・・。
2012.02.14 バージョンアップ情報の竜騎士/ジョブ調整のスピリットリンク項目にある
「ヒールブレスの回復量を2倍程度に引き上げ」とか一度でも読めばあきらかにおかしいと思うことを
開発の誰も気づかないでそのまま掲載しちゃうとか・・・
もう少し竜騎士に興味もってもらえませんか?
Last edited by tomy; 02-14-2012 at 08:22 AM.
まさかブレスが届かないのは仕様じゃなくて不具合だったとは・・・
それはさておき、とりあえずキュアブレスについては
1.麻痺
2.病気&悪疫
3.呪い&死の宣告
4.暗闇
5.毒
ってとこでいいと思います、とりあえずは。
俺はスパジャンハイジャンプに後方ヘイト減少があったほうがいいと思ってたんですが、少数意見だったようでござる。
ハイジャンプだとソウルジャンプと使い分けできるし、こっちに付けて貰ったほうが(竜の髭持ち以外は)誤爆がなくて使いやすいんじゃないかなあ。
あと表記ミスですがこれで3回目でしたっけwwwwはやくあやまっテ!
りゅうきし!
長期間開発に蔑ろにされ、仕様も知らない発言も数度食らって沸点低い状態。
誤植ですねと笑ってられる余裕はないのです。
DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |