1段階目と2段階目の難易度の差は、良いバランスだと思います。
1段階目ならば、これまで最強装備を作ってきたプレイヤーにはたいした難易度ではないと思います。
開発ご苦労さまでした。
1段階目と2段階目の難易度の差は、良いバランスだと思います。
1段階目ならば、これまで最強装備を作ってきたプレイヤーにはたいした難易度ではないと思います。
開発ご苦労さまでした。
Player
結局エンピだけ損してますね
金で解決しようとしたら
30億くらいですね。
レリック95が20本くらい出来ますねw
Player
せめてギャッラルホルンとダウルダヴラの2段階目の納品数は他と違う数にしてあげましょうよw
またこんなのですか・・・もううんざりですよ、いいかげんにしろといいたい。
「RPG」の「RP」はどこいっちゃったんです?
「G」の部分にしろ、ただただ強化のためにやらされる、それ以外に意味のない作業なんて
やっててもちっとも楽しくありません。
このスレッドでは強化に期待している人が多いでしょうから、水を差すようなことを言って
申し訳ないのですが、こういうユーザーもいるということは主張させてください。
なんと言うか、
取らせたくないってーのがほんとよくわからない
ゲームバランス?直せるんですかね~もう取り返しのつかない所まで壊れてると思いますけど
敵が
でもそれよくわかってないみたいですし期待できませんね。
PCが強すぎるからダメみたいな感じですもんね、
おかしいのは敵なのに
Last edited by pawn; 02-14-2012 at 02:48 AM.
おお、計算ありがとうございます。(*´ω`*)
90日毎日定期コンテンツとかリアルを大事にの文章外した方が良いですね(; ・`д・´)
今FFしてる人ってオンしてても実際はリアルでテレビ見たり、他の事やりつつって人が多い印象なんですがここまで気合入れて出来る人って半数以上も居るのかしら・・・
計算の通りの想定であるなら、とりあえずlv95でおいらはギブアップですね。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ただ、こうやってユーザーに挫折感を感じさせて、損はあっても得は無いと思うんですけど・・・
数割の人は悔しさを味わってねって方向性が開発の考えですからまあ、仕方ないですね(´-ω-`)
まあ、せめて全てのレリック・ミシック・エンピ武器がlv95の状態でも他の通常メイジャン武器が追いつけない性能にしてくれればありがたいんですけど・・・
99火メイジャンに迫られそうな武器もありますし、lv95とはいえ代えが効かない性能であって欲しいです。
さあ、じっくり悔しさを味わうとしますか⊂⌒~⊃。Д。)⊃
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |