Results 1 to 10 of 1307

Dev. Posts

Hybrid View

Player Annasui's Avatar
    Quote Originally Posted by Miso View Post
    こうやって印象操作が行われるんですね。情報を切り貼りする悪質な事例と言えるでしょう。
    もし、印象操作ではないとおっしゃるのであれば、ちゃんとJA暗黒などのアビ使用時からフルで映像を流すべきです。
    気付かない人は気付かないんですから。
    私も、↓の説明を読むまで騙されていました。
    自分が理解できていないだけなのに、何故人のせいにしてるの。
    騙されたんじゃなくて、理解できていなかっただけなんですよ。

ちなみに、あなたが参考にしている人は大嘘書いてますからね。
    暗黒計算式も分かっていませんから。

フルの映像が欲しいなら自分で撮って下さい。

Quote Originally Posted by Syanaou View Post
    侍AF2胴+2は沈めましたよね?
    私って言いたいのかな?
    今月の「お前だ」大賞を差し上げましょうか?

Quote Originally Posted by Annasui View Post
    私はこれくらいの性能でもいいと思いますが、
    Quote Originally Posted by Syanaou View Post
    しかし、初段のみですか……ま、まあ、想定の範囲内ですw
    レリミシ4振りや、WS時のSTP調整も多少楽になるかな。
    どう見てもあなたのほうが弱体賛成に近いんだけど。

あなたの投稿はネガティブ成分がほとんどですけど、
    私は一番好きなフレンドが侍なので、侍に関しては幾つか強化案を出していますよ。
    (4)
    日本よくなるといいなぁ。

Player Syanaou's Avatar
    Character
    Syanaoo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SAM Lv 99
    暫く静観しようと思いましたが、予想外の方からレス来たので返答をw

Quote Originally Posted by Annasui View Post
    私って言いたいのかな?
    今月の「お前だ」大賞を差し上あげましょうか?
    どうしてあなたや私の所為になるんです?
    動画見ただけでろくに事情も知らないのに、過剰に叩きだした人達の事を言ってるんです。
    私はあなたに凄く感謝していますよ。
    もちろん、いいね!も押したし、あなたのおかげで多くの侍が救われたと思います。
    私だって、あの装備はバランスに影響を及ぼす程の物じゃないと思ってました。
    ただ、あなたのフレさんと同じで、不具合になるのも仕方ないと諦めていただけですよ。
    それに、私はここで弱体もやむなしと言ってるんだから、自分の装備だけ反対と言うのは筋違いでは?
    対して、一部の方は擁護してくれましたが、ここで弱体反対と言ってる人までもが叩いてました。
    それでは信用出来ないと言ってるんです。
    それに、私は弱体に拘ってはいません。バランスを取って欲しいだけです。
    ネガティブと言われればそうでしょう。
    私は開発はもちろん、足の引っ張り合いばかりのユーザーにも不信感がありますから。
    だから、信じるに足る物を示して欲しいと繰り返し言ってるんです。
    そうしてくれれば、私は喜んで反対派に回りますよ。
    (1)