Results 1 to 10 of 1012

Dev. Posts

Hybrid View

Player 7-phantom's Avatar
    Quote Originally Posted by Onyourmark View Post
    努力に見合った報酬があるからこそ楽しみが生まれるのでは?
    この調整が実装されれば報酬の引き下げ、楽しみも減じるのは明らかです。

そもそも解約云々と言うのはどこから来ましたか?私は書いていませんが。
    訳の判らないところから引っ張り出してきて批判材料にするのは止めて頂けないでしょうか。
    全く理解出来ません。
    努力以上に報酬が合った結果が裏の惨状だと思うんですけどね。
    トレハンってのはそんな甘いもんじゃないんですよ。あれは呪いにも似た何かです。

本当にトレハンがどうしても欲しいなら、その呪いは強さの方に牙を剥きます。
    それもおそらくは該当ペットの強さだけではなく、他のペットや本体すら蝕むでしょう。
    それでもなおトレハンを求めるのでしょうか?

ぜひ、「覚悟した上で」選択してください。
    貴方の求める力はそれほどに禍々しい物だという事を。
    (17)

2. 02-03-2012 03:35 AM
    Reason
    引用失敗

Player Wisha's Avatar
    Quote Originally Posted by 7-phantom View Post
    努力以上に報酬が合った結果が裏の惨状だと思うんですけどね。
    トレハンってのはそんな甘いもんじゃないんですよ。あれは呪いにも似た何かです。

本当にトレハンがどうしても欲しいなら、その呪いは強さの方に牙を剥きます。
    それもおそらくは該当ペットの強さだけではなく、他のペットや本体すら蝕むでしょう。

それでもなおトレハンを求めるのでしょうか?

ぜひ、「覚悟した上で」選択してください。
    貴方の求める力はそれほどに禍々しい物だという事を。

あなたメインシーフじゃなくてシーフに獣弱体するよう依頼された呪術師でしょうwwww
    (22)
    Last edited by Wisha; 02-03-2012 at 03:52 AM.

Player 7-phantom's Avatar
    Quote Originally Posted by Wisha View Post
    あなたメインシーフじゃなくてシーフに獣弱対するよう依頼された呪術師でしょうwwww
    シーフなら自分でフェイントなりぶんどるなりアシッドボルトなりで弱体入れますよwwwwwwwww

まぁ、ほんとトレハンは利点でもあり全身を縛る鎖みたいなもんですので。
    もちろん、その鎖のおかげで流されない強さもわかってますけどね。たまに鎖の先が行方不明になって沈没しますけど
    (3)