別にレアリティに拘っているつもりはありません。
更に言えば5-6年かけて95→99を目指せとも言っていません。
どれだけ時間がかかるかは個々の努力次第ではないでしょうか?
本気で99にしたければ毎日主催するでしょうし、現状arch dynamis lordからはマロウのドロップが1-2個出るようですから早ければ3日でクリアです。
5個なんて無理だと思っているうちは完成しないと思います。
私はリアルを犠牲にしてまで99にしようとは思っていませんので長い目で考えています。
何もそんなに急がなくてもいいと思っているからですね。
どのあたりの発言が裏に関して無知と思われたか分かりませんが、私は現在も裏LSを運営しているためある程度は分かっているつもりです。
トリガを取得するための下位NMを沸かせる憎悪~は丁度デーモンを40分も狩っていれば全種揃うでしょう。
下位NM自体は1体2分かからず倒せますね。
玉をドロップする抽選NMに関しては運になってしまいますが、楽デーモンを数十匹狩っていれば沸くでしょう。
通常の闇王は2分程で撃破出来ます。
arch dynamis lordは強化時間を考えても、結局短期決戦で挑んでいるので実質戦闘時間は3分ほどです。
1回の突入でarch dynamis lordとの戦闘は可能です(勝敗は運も絡みますが)。
以上のことを踏まえ今回の開発側の出した結果には賛成と考えております。

Reply With Quote