ここまで放置されていることを考えると
結局は
「ソロジョブとして頑張ってください」
ってことなんでしょうか・・・
レギオンなるものが実装されるとしても
踊り子はいらない子で終わりそうでちっともワクワクしないんですが。
リキャストタイマーは最大12個
現在11個使ってます
@1しかありません
どうしよう・・・。
ケアルワルツ、ヒーリングワルツのリキャストを見直さない、新しいアビリティを追加しないのは、こういう状態だからですか?
アビセアで手に入るジョブ専用武器「フルバー」を起点にメイジャン進めると
通常性能の「ワルツ回復量」に加えて「ワルツリキャスト短縮」とか・・・
踊り子専用のWSが覚えられるとか・・・
そういえば生活スキル系のメイジャンってなんだったんだろう・・・。
回復量に関しての調整が入って非常に嬉しいんですが・・・素朴な疑問。
・前衛がわざわざ被回復量の装備をするかどうか。(これはコセアのロールのことだとしたら特に問題ないでしょうが・・・)
・被ワルツ回復量なんて装備等があったかどうか・・・。
被ワルツ回復量装備は現状実装されていないと思いますが・・・
前衛は被回復量アップ装備なんて常時装備しないだろうし
HP減った瞬間ケアル・ワルツが来ると思って着替えるなんて人いないはず・・・
は!
踊り子の現状のワルツ回復量装備に加えて被ワルツ回復量装備を着て大回復!
・・・ソロ用ですね、わかります。
ヴォイドやレギオンで装備が追加されるってことなんでしょうかね?
単に被ワルツ回復量アップっていう性能だけで装備する人はいない気が・・・。
「すごく高性能」+「おまけで被ワルツ回復量アップ」ならいるかもしれないけど。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |