Results 1 to 10 of 224

Dev. Posts

Hybrid View

Player bbq's Avatar
    Character
    Bbbq
    World
    Valefor
    Main Class
    WHM Lv 5
    私もそうですが、港HPが多いのが原因でしょうね。
    港に限らずジュノにHPを置かなければならない理由はやはり、ジュノへの移動の不便さですね。
    白門→ジュノの移動はデジョン樽がいますが、兄は白銀貨必要です
    (私のサーバーでは1500ギルくらいします。一日に何でも利用することを考えるとかなり痛いです)し、
    弟はどこに着くかわかりません。
    三国→ジュノにいたっては時間のかかる飛空艇のみ、OPテレポでクフィムにとんでも数分歩かなければなりません。

もし、三国→ジュノの移動が便利になるのであれば私は三国HPにすると思いますし、同じような人もいるのではないでしょうか。
    (0)

Player Drake's Avatar
    Character
    Chigauhito
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RNG Lv 99
    Quote Originally Posted by bbq View Post
    私もそうですが、港HPが多いのが原因でしょうね。
    港に限らずジュノにHPを置かなければならない理由はやはり、ジュノへの移動の不便さですね。
    白門→ジュノの移動はデジョン樽がいますが、兄は白銀貨必要です
    (私のサーバーでは1500ギルくらいします。一日に何でも利用することを考えるとかなり痛いです)し、
    弟はどこに着くかわかりません。
    三国→ジュノにいたっては時間のかかる飛空艇のみ、OPテレポでクフィムにとんでも数分歩かなければなりません。

もし、三国→ジュノの移動が便利になるのであれば私は三国HPにすると思いますし、同じような人もいるのではないでしょうか。
    そうですね。
    現在3国からジュノへ直接移動するには、自分的にはVWワープでジュノ周辺へ移動するのが
    一番早いのですが1000クルオも掛かってしまいます。
    これが安くなるか、多少のLv制限を設けてでも直接とべれば、私は三国HPにするでしょう。
    (1)
    I was a mentor. When its a baby-sitter, didnt u misunderstand me?
    Its HINT that u r given me, and isnt ANSWER. Plz make trial & error.
    Without taking the faultfinding , without ending it by a complaint -
    I want to suggest. Will u approve of me?
        狩ナ戦詩侍青暗モシ赤黒99 コ96 忍白踊49 獣40 竜か召37 学00
        錬80 調70 木骨革裁鍛60 彫48 釣27 釜01