アクション釣りに関してはどうしてもそれ自体を無くすのはイヤだというので、ではいい加減に例えば「200P制限」についての明文化とかしていただけないでしょうか?単純に200P=200匹ではないのが紛らわしい上に、現実問題で「疲れ」が溜まっていくことによって「そのコマンドは実行できない~」でイライラ、結局は本来釣り上げられる上限前に撤収してしまう。そもそも他合成には無いのに釣りにだけ「疲れ」とか釣り士に対する嫌がらせでしかないでしょ。そんなに釣らせたくないのですか?単純に上限に達したら「もう今日はこれ以上釣り上げられないようだ…」で済ますだけでいいのでは?リアル0:00~23:59を基準にしてくれればユーザーにとっても分かりやすい、予定立てやすい。
アクション釣り+200P制限+疲れ、これは寝釣り・ツーラー対策の枠を超えてやりすぎだと思います。あれは駄目これは駄目、そしてユーザーの望まない方向で調整をする前に、少しはユーザーの声にも真剣に耳を傾けて欲しいです。

Reply With Quote