確かに微調整が必要だと思いますが、
通常のWSにもクリティカル出たら出たで、不動が2~6000のレンジを取り
トアクリーパーはよくわかりませんが、SSとか見る感じだと4000~7or8000とか出そうですね。
確かに微調整が必要だと思いますが、
通常のWSにもクリティカル出たら出たで、不動が2~6000のレンジを取り
トアクリーパーはよくわかりませんが、SSとか見る感じだと4000~7or8000とか出そうですね。
在るエンピリアンのクリティカルWSはアビセアではあり、またおそらくTA2回乗りでしょうけど最大9000という話も聞きます。しかも仕様上TP100でも最大値に到達する可能性がありますから(逆にTP300で絶対の保証もないですが)そのぐらいまったく問題ないのでは?と思いますwまぁ確かに単にWSにクリティカルが乗るようにする、というだけの調整では問題もあると思いますけど・・・。いっそ一回乗るだけの変更加えてもらいたいぐらいですねw今でも十分バランス悪いですし!(ぉ
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote