テレポを唱えたら強化魔法スキルが上がった
テレポを唱えたら強化魔法スキルが上がった
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
カンパニエにて
本国に帰還しますか?
→はい
いいえ
帰る途中に「カンパニエバトルが発生しました。」
主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。
黄昏の幽魂を交換中。
必要個数は20個、今12と6だから残り4個交換すればいいニャー!
2個余ったニャー!
99個スタックでいいんじゃないの?これ…
あと20個ほしいんだから何個もらいますか→数字入力で20個にしようよ…
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
下弦の幽魂50個交換してたら、54個も手元にあった。
あるあr・・・ねーよ
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
・倉庫キャラで高額品を競売に出品or金策するとメインにお金を送るのが大変
・1Mずつ送っていたら間違って一文字違いの人に送る
・お金が送られてなくてあわてて回収
あぶぶ・・・(・_・;)
メイジャンの試練シリーズ
・天候系の試練で、ラスト一匹との戦闘中に天候が変わる。
・天候系の試練で、ようやく天候が変わった!と思ったらリアルで用事(もしくはフレからのお手伝い依頼)が入る。
・現地をサーチしたら折よく同目的の人がいたので急行!→試練武器を装備するのを忘れてノーカウント。
久々の復帰。随分様変わりしましたね。色々と。
骨族の攻撃
骨「イヤイヤィャィャ・・・」
ホネか・・・おホネさまですか・・・うふふふ。
1:低レベルのサポ上げ!→HPMP満タン!直前に おなつよ 倒した!あ、あそこに つよ が!
2:よぅし!いっちょ倒してチェーンボーナスゲットだぜぇぇぇ!!!→血沸き肉踊るギリギリバトル→ギリギリ勝利!
3:チェーンボーナスうまぁ(゜¬゜)→当然HPも真っ赤、MPもカツカツだ!そしてそのとき夜になった!(既に夜でもおk)
4:おホネさま「はぁぃ哀れな子羊さん。HP真っ赤っ赤でちゅねぇ~♪お祈りと懺悔と後悔は済んだかなぁ?^^」
5:俺「アイャアアアァァァアアァアア!!!???)゜Д゜(」→ホトケサマに・・・
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
「ロングジャーニー!」を「ロングジャーーー!」と空目して二度見する。
数秒考え、そっと口に出して呟いてみる。
そして妙にツボにはまって行動不能←イマココ
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |