おー、開発の皆様からほんとに抱負をいただけて嬉しい限りです。
プレイヤーの皆さんの抱負も拝見させていただきました。
どれも素敵な目標やテーマだと思います^^
今年は一人でも多くの夢が叶うようなヴァナディールになると良いですね。
おー、開発の皆様からほんとに抱負をいただけて嬉しい限りです。
プレイヤーの皆さんの抱負も拝見させていただきました。
どれも素敵な目標やテーマだと思います^^
今年は一人でも多くの夢が叶うようなヴァナディールになると良いですね。
明けましておめでとうございます。
今まではいいね!押すだけだったけど、少しずつフォーラム参加してみようかな。
ヴァナ内での目標は、ギャッラル完成かなぁ(¨ )
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
皆様、明けましておめでとうございます。
私個人の抱負は…
そうですね、取りあえず赤・忍以外のジョブをLv50にすることでしょうか。
サポートジョブで使う職業のほとんどがLv43~45で止まってしまっているので、
これを何とか一列に揃えたいですね。
(特に赤をやってる身で学Lv13はちとマズい気がする…)
その課程で、ご新規さんと知り合えて、楽しく遊べれば上々かなと思います。
そして、リアル世界では充実した生活を送ること、これに尽きますね。
本年もよろしくお願いします。
Last edited by Foehn; 01-05-2012 at 02:59 AM. Reason: 一部文章を修正。
Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
Player
引退したというか黙っていなくなったフレがいつ戻ってきてもいいように
手伝いが出来るジョブを99まで上げて役立ち知識を頭に叩き込んでおくことかな…
個人的には今年はちょっと合成を上げたいw
今年の豊富は。。。
1.資金面では2、3アカを最大限活用して所持金1億ギルの大台への久々の復帰
2.アビセアでは2、3アカを最大限活用してウルス90を完成するのと、正宗、神無、アルマス、ウコンあたりを製作したいな。現在そのための一人で操作可能な理想のジョブ構成をあれこれ検討中。今のところは前衛>>>白>白のバケツリレー型回復体系が有力か?
3.せっかくの新WS実装もあったのでさぼってた侍、竜、暗の再育成と主要武器スキルカンストでいろんな新WSを5振りで試してみたい
4.最後に残ってるシの篭手を裏ザルカで取ってトレハンのカンストあたりかなー。
どれも時間のかかるものばかりですが、やり方を標準化して確実に一歩ずつ進めていけるように検討中です。とにかく運頼みの要素を極力排除していきたいですね。
あけましておめでとうございます。
今年の抱負はヴァナディールのいろんな土地を歩き回るです。
まだ行けない空にがんばって行きたいなぁ~。ミッションがんばるぞー(o'ノ∀')ノ
みなさま、あけましておめでとうございます。
自分の今年の抱負としては、最近育てていないカンストジョブを増やす事でしょうか。
2つくらい上げられればいいなぁ、なんて思っています。
ただ、まだまだ取っていない装備品や武器、こなしていないクエストやミッションなど
他にもやる事は沢山あるんですけどね(;´ρ`)
ともかく、地道にひとつずつやっていければと思います。
開発の皆様も、厳しい声などもあると思いますが、それにめげず頑張っていただければw
応援している人も沢山いる事を忘れないで下さい。
あ、あと10周年イベントなんかも期待してますよ!
もちろんリアルイベントで!!
今年もよろしくお願いします。
あけおめですにゃー≧∇≦ノ
今年の目標!
まず、ぐらんつさん作成の借金返済!いっぱい滞納してて、すいまえん;w;
あとは、ちょっと隠居気味なノリで、ゆったりとヴァナを楽しんでみたいですにゃ。
コンテンツにどっぷりではなく、軽く遊んで、初対面の人との会話を楽しむような!
まあ、とてもとても面白いコンテンツが実装されて、どっぷりハマって良い意味で目標達成ならず><。
ていうのも全然おkです(*'-')
開発、【きばれ】【ほんきだせ】!ヽ(`Д´)ノ
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
開発陣からの返答で一気に建設的な書き込みが増えましたね
どれだけユーザーが開発陣の反応や意見に飢えていたかがわかります
自分の今年の目標
今年一年のフォーラムでの開発陣の対応を見て,年末に今までの批判的な書き込みをしていたことを謝罪すること
でもこの目標は開発陣のご協力が無ければ達成できませんので,どうぞご開発陣の協力をお願いします。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |