6属性召喚獣を模したガチ装備。
いや、このスレですからそりゃタイタン装備♂のふんどしですよ?
6属性召喚獣を模したガチ装備。
いや、このスレですからそりゃタイタン装備♂のふんどしですよ?
【トリオンヘルム】 頭装備
装備するとトリオン王子専用WS「ロイヤルバッシュ」及び「ロイヤルセイバー」が使用可能に!
ただし髪型がちょっと個性的になる。
モノクルが欲しいです。
タキシードとあわせて執事気分。
1/1モーグリサンドバック。
過去何回もカリカリクポ^^^^^^^^^にしてくれたお礼参りにピッタリ!ホンモノにするとモグハの世話をしてくれなくなるので、涙をこらえつつ怨みをためてきたそこのアナタ!どうぞこれで好きなだけ恨みを晴らしてください。
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
幽体離脱帽子・・・
今いる位置から瞬間的にかなりの上空まで魂が吹っ飛んでいって
上空から地上を数秒間眺めることができる帽子。
ネタのようで、全体マップを見れるような快感?を得ることができるので
使い道は色々あるかもしれませんが。
タイトル画面でホラ岩を上空から眺めているような視点・・・あれをゲーム中に味わいたいなぁ。
装備条件 :LV適当~ All Jobs
装備欄 :投てき(投げられない)
ステータス:ヘイスト+1% ストアTP+1 モクシャ+1 敵対心+1
魔法命中率+1 Ex
隠し効果 :敵に止めを刺すと口元がキラリと光る
アイコンはランペール金貨をベースに、コインの中に”lol”とかで
99個スタック可能。ステータスは加算されないが隠し効果は加算される
装備を外すかエリアチェンジで隠し効果がきれる
Last edited by HolyBrownie; 12-31-2011 at 04:22 PM. Reason: 追記
ウェ〇カー隊長をほうふっとさせるような真っ黒くろサングラス。
色つきのサングラスなら伊達眼鏡などですでにありますが、ブラックはいまだにないですよね。
一番色が近いのは遮光眼鏡ですか。でもいずれも丸眼鏡なんですよね。
あのタイプのサングラスは、なんて名前でタイプ分けされてるんだろう。。
まさか、マトリックス系?!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |