そういえば 今の所ディアボロス習得のときのBFでしか使ってこない【カコデモニア】自身中心範囲で呪いを与えてその内容がHP/MP減少率50%
ってのがあるんだが、実装はしないのかね?【ちなみにカコデモニアとは何かに取り憑かれて正気を失っているような状態のこと。】とウィキペディアでのってるけどこれをプレイヤーで扱う履行でテラーとかにしてくれればパボルより使える履行になるんじゃないかな。
そういえば 今の所ディアボロス習得のときのBFでしか使ってこない【カコデモニア】自身中心範囲で呪いを与えてその内容がHP/MP減少率50%
ってのがあるんだが、実装はしないのかね?【ちなみにカコデモニアとは何かに取り憑かれて正気を失っているような状態のこと。】とウィキペディアでのってるけどこれをプレイヤーで扱う履行でテラーとかにしてくれればパボルより使える履行になるんじゃないかな。
召喚士では便利そうだったり強そうだったり有名なものの実装は遅くなるか見送りが慣例です。
実装される場合でも年単位で待たせるのが普通です。
例えばイフリートのメテオストライクもAFすらない時期からSSが上がってたけど、実装されたのはアトルガン時代なんですよ。
最近、召喚熱が冷めてきてるので、召喚士がワクテカするような夢を欲しいところです。
参考URL
http://game.watch.impress.co.jp/docs...22/ff11add.htm
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |