Results 1 to 10 of 131

Dev. Posts

Hybrid View

Player Raurei's Avatar
    Character
    Raurei
    World
    Bismarck
    Main Class
    SMN Lv 99
    そういえば 今の所ディアボロス習得のときのBFでしか使ってこない【カコデモニア】自身中心範囲で呪いを与えてその内容がHP/MP減少率50%
    ってのがあるんだが、実装はしないのかね?【ちなみにカコデモニアとは何かに取り憑かれて正気を失っているような状態のこと。】とウィキペディアでのってるけどこれをプレイヤーで扱う履行でテラーとかにしてくれればパボルより使える履行になるんじゃないかな。
    (1)

Player Fina009's Avatar
    Character
    Finathlon
    World
    Siren
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Raurei View Post
    そういえば 今の所ディアボロス習得のときのBFでしか使ってこない【カコデモニア】自身中心範囲で呪いを与えてその内容がHP/MP減少率50%
    ってのがあるんだが、実装はしないのかね?【ちなみにカコデモニアとは何かに取り憑かれて正気を失っているような状態のこと。】とウィキペディアでのってるけどこれをプレイヤーで扱う履行でテラーとかにしてくれればパボルより使える履行になるんじゃないかな。
    よーく考えると、今のユーザーが使うルイナスオーメンより強いんじゃないかな?
    だから永久に実装されないと思う
    (1)

Player Lou's Avatar
    ウィンダス連邦 森の区 3丁目5番地2 コーポモーグリハウス603
    Character
    Lou
    World
    Ragnarok
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Raurei View Post
    召喚士では便利そうだったり強そうだったり有名なものの実装は遅くなるか見送りが慣例です。
    実装される場合でも年単位で待たせるのが普通です。
    例えばイフリートのメテオストライクもAFすらない時期からSSが上がってたけど、実装されたのはアトルガン時代なんですよ。

最近、召喚熱が冷めてきてるので、召喚士がワクテカするような夢を欲しいところです。

参考URL
    http://game.watch.impress.co.jp/docs...22/ff11add.htm
    (0)
    わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*

Tags for this Thread