99メイジャンは一先ず置いて、99の状態から見た95までの作成難易度オサライ。
レリック⇒貨幣大暴落、1枚6kとかザラ。産出量は更にアップ。NM討伐に至っては一日で終われる。
※NMと戦う為のトリガーはソロでもトレル。欠片NMでも10名持ち寄ればスグおわる。
ミシック⇒パンデモの一歩手前(3種のアレ)までは一応1ptで到達可。しかし3万個が未だにネック。
その上パンデモは1pt程度では「今でも」ムリ。 ※ やれる方居たら尊敬しますわ……。
一応、「土台完成後」のメイジャンはどーにかやれる範囲。遺構制覇も今だとジョブ不問に近い。
一応、新ナイズルに亜麻袋とか実装するようですがソチラも自覚されてる通りオソスギマス。
エンピ⇒言わずもかな作成は他2種と比べると「90までは」容易。95でクギ刺された感じ。
不確実なドロップ品1500個モテコイは正直どーなんだといった感想。未だに「過去の」レリック作成
難易度反映させたいのか?と疑ってしまう有様。※ 一部騒いだコトをまだ間に受けてるのか?と。
でもって今回の99メイジャン、取り合いx99ですか……。延命策のつもりならば愚策としかいい様が。
せめてクリアフラグに出来ませんか?
レリックなら裏闇王(新)討伐15とか20回とか。 ※ 武器該当ジョブが複数あるのを考慮して。
ミシックならば10回でも多いくらいです、そこまでの過程どーみてるのか小一時間問い詰めたくもなります。
パンデモx10とかそこまでの過程+戦闘時間考えたらかなりの時間になるかと。
※写真取って交換して、NM買ってステップアップして、それ何度か繰り返して、その上でフルアラ人数必要
って手間何だと思っているのか?と。
エンピはクリアだと正直弾かれるジョブがある程度決まっているので(そうしたくなくとも倒すためにやむなく)
ココだけはアイテム納品でもいいですけど。締め付けは1つ前のメタルで十分な気もします。
(袋で仮に10個出たとしても150回、そもそも袋自体早々出ない。しかもメタルは取り合いというか買い合い)
それよりも何よりも先に、既存のレリミシWS調整はどーなったんでしょうか。
ウッコビクスマスレだと、今後WSは弱体でしか調整しないと受け取れる文面がありましたけど。
仕事の段取りがあるのでしょうし、優先度合いもあるんでしょうけど……聊か放置し過ぎてはイマセンカ。

Reply With Quote