先日のVUでいくつか追加されましたね
性能的にはスゴい装備も見た目のグラフィックでユーザーにとっては萎えるものだと言うことをスタッフの方々に理解いたただけてると良いなぁと思います(^^;
人それぞれ「おしゃれ着」は違うかと思いますが、性能も大事ですが見た目も気にしてほしいですね
まあたまにはネタ装備も悪くはないんですけどね(^^;
次はナイズルの拡張で新装備が追加されるようですね
できれば「カッコいい」、或いは「かわいい」、または「美しい?」(笑)装備を期待したい物ですね
先日のVUでいくつか追加されましたね
性能的にはスゴい装備も見た目のグラフィックでユーザーにとっては萎えるものだと言うことをスタッフの方々に理解いたただけてると良いなぁと思います(^^;
人それぞれ「おしゃれ着」は違うかと思いますが、性能も大事ですが見た目も気にしてほしいですね
まあたまにはネタ装備も悪くはないんですけどね(^^;
次はナイズルの拡張で新装備が追加されるようですね
できれば「カッコいい」、或いは「かわいい」、または「美しい?」(笑)装備を期待したい物ですね
【ブラエコダブレット】 胴 防50 INT+15 MND+15 CHR+15
魔命+5 歌の詠唱時間-10% 白黒赤吟召青か学
いいものだ・・・いいものだ!!
けど、後ろから見たらセーラー服のように見えます。
私の詩人キャラはヒュム男なんですが
一部のフレには大好評~^^vだったのですが、
ちょっと残念な感じになってますね^q^
変態っぽいです^^
Karyoubin
暮らしのあいうえお:あ(挨拶をしよう)い(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)う(ウガンダ・トラ)
え(え?おれだけ適用外?)お(オスの本能が滾ってきた^^;)か(カニに切断)
Player
AFデザインした人はもういなくなってしまったんですかね
戻って来て欲しい・・・今のは酷すぎる
免罪、リンバス装備はかっこよかった
最近の装備は小学生の子供が担当してるの?ってレベルww
十人十色といってもあんなのでOKだしたらだめですよ
せめて10人いたら7人はかっこいいと思えるデザインにしましょうよ
アトルガンに出てきた白いナシラとか実装したらよかったじゃない?
ボストーニュ監獄にたたずんでる見張り?の兵士さんの鎧って実装されないかな…。
性能を優先させると見た目がチグハグになって
残念! になってしまうことが多いですよね
プレイヤーが装備の個性を追求する仕組みが
もうちょっとあっても良いのでは
例えば見た目だけを部位ごとに
プレイヤーの任意の装備で固定出来るようにして
実際には性能を追求した装備をすることが出来るといいですね
ちょっと古い例えですが
頭装備で見た目は リラコサージュ で固定して
実際には ワラーラターバン を装備するとか
FF XIVでも顔が隠れてしまうような頭装備を
非表示(透明)にする機能はありますよね・・・
確かに!
一緒にいった女性キャラが着てくれましたが「女学生」(古)という言葉が浮かびました(笑)
腰のチャック柄が何ともですね(^^;
それぞれを単体で見れば違うのかもしれませんが(苦しいか・・・?)、
西洋風のファンタジー路線の装備群の中へ、
いきなり東洋風の民族衣装の雰囲気を漂わせまくっているものを突然投げ込むので浮くんですよね・・・。
それもトータルではなく胴とか一部だけで、
出たばかりのかなりの高性能装備で高いモノが大半だからどうしても前から持っている西洋風の物と混ぜるしかない。
しかもどちらかと言えば一般にほとんど馴染みのないもの。
ネタがないのかもしれませんけどユニクロで簡素な見た目の同系統の装備も一緒に入れるなどしないと浮きまくりです。
Last edited by kaka2; 12-24-2011 at 11:50 AM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |