Originally Posted by
Cutlass
えー、つまりLusaさんは、現状の蝉2に関して、重要と供給のバランスは取れている!
競売価格も、適正で何の問題も無いと仰られる訳ですね?
取得方法も40BCだけあれば、十分だ!そう仰られてる訳ですね?
現状に満足してるから余計な緩和は必要無い!そういう意見であるならば、
それは、それで結構です。貴重な意見ありがとうございました。
競売価格が適正か?と言われれば故意の操作がなされていないなら、それが「今」の物価「今」のヴァナ。
それが新規に本当に厳しいか?・・・今ならフレやLSなどのつて次第では「箱役」で稼いでみるとか
新規さんも今のヴァナの流れに乗る必要もあると思います。
クエ化してしまうと大暴落が目に見えてますよね・・・新規さんには優しいでしょうが
逆に新規さんの金策チャンスも潰れちゃうような?
比較的低いレベルで参加できる「光る眼」で取れれば早いうちに購入分はチャラにできる可能性も潰れちゃう。
クエ化して金策は他のをやればいいというなら、最初からそっちで稼いで買えばいいってなっちゃうし。
37の忍術で高いけどすぐ40の遁術弐もそれなりに・・・やっぱりアイテム消費タイプのジョブは
金策手段を確保できないと無理ですから、新規さんにその時の物価で頑張ってもらうほうがいいと思います。
もう我慢できなかった突っ込みたかった・・・・
空蝉弐は忍者にとって「重要(じゅうよう)」な忍術ですが
「需要(じゅよう)」と供給に混ぜちゃってる人がちらほら・・・落ち着いて書き込みましょう