Quote Originally Posted by pokute View Post
新規を盾にしてただ緩和を求めてるだけに思えるのがな~・・・
アビセアガー、高レベルガー、新規ガーetc.
曖昧な便利な言葉を並べてみてアビセア実装まえが40万だったのに今200万だから云々言われても
そんなの高レベルが落ち着けば値下がりすんじゃね?って思えるんだけど
ソレも待てない、BF戦はしたくない、レベルは上げたい、蝉弐は欲しいって言われても・・・ねぇ?
何か勘違いされてませんか?私は最初から、蝉2の取得緩和が趣旨だと言ってますが?
その方法の一つとして、クエなら新規でも可能だしイイんじゃないの?
その程度の話です。特別に新規を養護するタメのスレではありませんよ。
「新規を盾に」そう思うのであれば、それは貴方の人間性の問題なので、これ以上は申しません。

BF戦はしたくない、レベル上げはしたい、、、、、って、、そんな事一言も言ってませんよ?
言ってもいない事でインネンつけられても・・・ねぇ?

ただ、値段に関して「そのうち落ち着くんじゃね?」確かに一理あります。
アビセア特需のインフレならば、アビセアが落ち着けば、競売も落ち着くでしょうね。
ただ、いつの話になるかは解りませんが、、、
何はともあれ、この一文だけは参考になりました。ありがとうございます。