遅れないアイテム一覧にないのを確認した上で他のキャラ用の限界アイテム香味石(ex)をキャラ数分とってきていざ送ろうとしたら送れませんでした。
記載漏れなのか送れるはずなのに無理になってるのかどっちなんでしょう
遅れないアイテム一覧にないのを確認した上で他のキャラ用の限界アイテム香味石(ex)をキャラ数分とってきていざ送ろうとしたら送れませんでした。
記載漏れなのか送れるはずなのに無理になってるのかどっちなんでしょう
まだ実装直後なので送れないか送れるかのリスト入りしていないだけかと。
私も余計にとったものの orz でした
・欲しい時にドロップしなくて必要のないときにドロップするアイテム
・倒したいときにはなかなか会えず、会う必要のないときに遭遇するHNM
・・・ってコレあるあるネタスレ向けだよねw
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ご指摘ありがとうございます。
リストへの追加および、今回のバージョンアップで追加されたアイテムを緑色にしてみました。
最新版は、以下のページでご確認ください。
スレッド: 同アカウント内のPCに宅配不可能なEX属性のアイテム
Last edited by Mocchi; 12-20-2011 at 09:49 PM. Reason: リストへのリンクを追加しました。
Mocchi - Community Team
ジョブエモーション取得でもらえる首装備。
確かにあった方が親切ですね。
ということで、元の投稿に追記してみました。
Mocchi - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |