Results 1 to 10 of 1366

Dev. Posts

Hybrid View

Player Heylia's Avatar
    Character
    Heylia
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post

そこで野良で入ってきた人や、楽に攻略できると言われているジョブ編成ではなく苦労してクリアしたり。
    それこそがあなたのいう機会や出会いなのでは?
    論点が違います。

Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post

フレはひとりも居ない、LSも全員引退済み。なんて人居ないのでは。
    そうだったんですね、知りませんでした。
    (14)

Player ChuckFinley's Avatar
    Quote Originally Posted by Mayaramen View Post
    そりゃ今だったらシャウトで人簡単に集まるでしょう。 おそらく今~冬休みの間だったらね。

そうじゃなくて、もうみんな99になった1年後、2年後の話をしてるのだと思いますよ。 
    それはその時になってから緩和すればいいのでは?
    それに過疎っているというのには大いに同意しますが、
    メイジャンしてるだけでも現地で組んで仲良くなったりとか無いんですか?
    そういうのでフレになったり、よくある事ですよね。

Quote Originally Posted by Heylia View Post
    論点が違います。
    そうだったんですね、知りませんでした。
    普通に人と関わってれば知り合いはそれなりに増えていると思いますが。
    それでLSに誘われたりしなかったんですか?
    それ以外にもLS募集のシャウトも結構ありますよ。乗ってみてはいかがでしょう?

Quote Originally Posted by Ninayui View Post
    ただ、お手伝いをお願いすることを考えてみると報酬はともかくデスペナだけはいただけないと思います。
    せめてクリアした人だけでもデスペナ無し・・・できれば全員wデスペナ無しにしていただけたら有難いなぁ。
    今経験値の価値がものすごく低いので、手伝いに行く側は気にしていない事も多いかと思いますが、
    頼む側としては気になるポイントですよね。無くしちゃったほうが良いのかも知れません、
    (2)
    Last edited by ChuckFinley; 12-19-2011 at 08:04 AM.

Player Mayaramen's Avatar
    Character
    Mayaramen
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 1
    それはその時になってから緩和すればいいのでは?
    自分クリアできたから後のことは知らん てこと? 

私は初日の夜にフレとクリアしたので個人的な問題でないなのですよ。

6人必須のPTで、旬が完全に過ぎた時に、今のまま(デスペナ有り・お手伝いに報酬一切無し・弱体アイテム受け渡し不可etc)じゃ積む人出てくるだろうなって危惧してるだけです。

そういう論点の中で、フレいない&LSに人いないなんて奴はおらへんやろーて言ってるあなたの書き込みが、ズレてるなって思っただけ。

LSつけてない人みたことないの?仕事おわって寝る前にちょこっと数時間だけプレイしてる人もいるんだよ?

あと、フレのつくりかたは教えてもらわなくても結構です!これって、そういう話じゃないよね?
    (21)