それはその時になってから緩和すればいいのでは?
それに過疎っているというのには大いに同意しますが、
メイジャンしてるだけでも現地で組んで仲良くなったりとか無いんですか?
そういうのでフレになったり、よくある事ですよね。
普通に人と関わってれば知り合いはそれなりに増えていると思いますが。
それでLSに誘われたりしなかったんですか?
それ以外にもLS募集のシャウトも結構ありますよ。乗ってみてはいかがでしょう?
今経験値の価値がものすごく低いので、手伝いに行く側は気にしていない事も多いかと思いますが、
頼む側としては気になるポイントですよね。無くしちゃったほうが良いのかも知れません、
Last edited by ChuckFinley; 12-19-2011 at 08:04 AM.
自分クリアできたから後のことは知らん てこと?
私は初日の夜にフレとクリアしたので個人的な問題でないなのですよ。
6人必須のPTで、旬が完全に過ぎた時に、今のまま(デスペナ有り・お手伝いに報酬一切無し・弱体アイテム受け渡し不可etc)じゃ積む人出てくるだろうなって危惧してるだけです。
そういう論点の中で、フレいない&LSに人いないなんて奴はおらへんやろーて言ってるあなたの書き込みが、ズレてるなって思っただけ。
LSつけてない人みたことないの?仕事おわって寝る前にちょこっと数時間だけプレイしてる人もいるんだよ?
あと、フレのつくりかたは教えてもらわなくても結構です!これって、そういう話じゃないよね?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |