[SIZE="7"]上等な料理にハチミツをブチ撒けるがごとき思想[/SIZE]
WSモーション作った人、バランス調整した人間ぶん殴っても許されると思うよ
Mocchiのいう調整って5段階入れた状態で調整っていってるのかな?
だとすると1段だけじゃ話にならんわけで、せっかく実装しても使われないWSが多くなりそう。
そんなのコストかけて実装する意味あるんかしら?
Player
片手斧がクラウドスプリッタより弱くじゃなくてランページより弱くになってるのに
ちょっとワロタ。クラウドさんかわいそすぎる
レベル50~60の間で覚えることが出来るWSと同等の調整をした
新WSはいったい何のために実装されるのでしょうか?!
モーションだけが無駄にいい出来栄えなので
ホントもったいない気がします。
新WSを実装したところでWSがユーザーに使われなければVUがなかったのと同じことでは…。
ほとんどの新WSが宴会芸のような性能に落とされたわけで、もうメリポ消費しないでもスキルさえあれば普通に使える様にしてもいいんじゃないでしょうか?
100メリポ(5振り)使うWSとレベル40近くも下で無条件で覚えるWSを比べるのはどうなんでしょう。
開発さんのおっしゃる条件は3振りぐらいでそうなるようにして5振りだとぶっちぎる感じがいいな。
現状と大差ないものを覚えるために100メリポ使ってくださいってことですかね。
掘った穴を埋めることが出来ます!みたいな作業追加するのはやめてもらえませんか。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |