普通にあるものだと思って楽しみにしていたのに たまたまここを見てショックを受けています…
これは考え直して欲しいです 景品は同じでもやってほしいです
中止予定だったものが要望にこたえて開催となれば説明もつくと思います
普通にあるものだと思って楽しみにしていたのに たまたまここを見てショックを受けています…
これは考え直して欲しいです 景品は同じでもやってほしいです
中止予定だったものが要望にこたえて開催となれば説明もつくと思います
ほしいもの:好きな魔法スクロール(歌や忍術ひっくるめて)ひとつと引き換えられる券
選ばせるとなるとアイテムが膨大すぎて大変かな…
ユーザーさんありがとうの意味を込めて。
1等:海外旅行 2等:FF11仕様の痛車 3等:FF11仕様DS3D 4等:FF11仕様PSP 5等:FF11ロゴ入り束子(たわし)でおkw
一等には、ファイナルファンタジーXI「オフライン版」でいーじゃない(´・ω・`)
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
最近ほとんどつかってないけど惰性で継続してる栽培倉庫「はたけねこ」シリーズ
ボナンザあるしと、3ヶ月期間延長したら・・・ボナンザないのね。やられたにゃー;w;
ボナンザ中止の問題は通常アップデートの内容充実で回避した!ヽ(`Д´)ノ
というのなら問題はないです!
相当、自信があると判断して・・・期待していいのかにゃ(*'-')
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
ミスラとクリスマスってスレをみてふっと思いつきました。
|ー゜)・・・ミスラをペットにできる「鈴つき首輪」を景品にすれば爆発的人気になるかな?
勿論エサも・・・ねこ缶とか、ねこだんごとか・・・。
おや、朝なのに来客だ。だれかな・・・・・・アッーーーー!!!
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
がらっ
話は聞かせてもらった。
ペットとして世話になるぞ!
Last edited by Glatto; 12-10-2011 at 08:00 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |