Results 1 to 10 of 105

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    自身でだけでなくPTメンバーを選択できるケアルガ的な使用にしてほしいですね。
    とにかく削りもしたいので移動を減らしてほしいです。

アイコンに現在の数字を入れてほしいです。ログだと見落としやすいし見直す手間が大変です。

ワイルドガードでは1~6にSPアビの回復効果を。
    と言うのはコルセアはBCでの最後のゴリ押しがないので詩人と違う方向の支援アタッカーとして欲しいです。
    PTに支援(コルセア)が必要ってとこが大事です。居場所が少ないですからね。

1、2⇒全アビ完全回復
    3、4⇒SP回復+TP回復
    5、6⇒sp回復+MP回復  かな? 
    負けられないBCとしてはspのギャンブルは正直きついです。とくにメンバーにもうしわけない。
    (1)

Player Shinemon's Avatar
    Bastok, Leviathan, Japan
    Quote Originally Posted by piyo View Post
    アイコンに現在の数字を入れてほしいです。ログだと見落としやすいし見直す手間が大変です。
    ラッキー、アンラッキー、11の場合はアイコンの色を変えるとかしてもらえるとなお良いですね。
    (2)
    蜷川 新右衛門(偽)

Player
    とりあえず経験談ですが
    コーラルロールは盾に使ってみたら割と評判良かったです。限定的な使い道ですが・・・

ガランツロールはレジスト率がもっと低くてHNM相手でも通用するくらいなら・・・
    現状ロールの中で一番使えないロールな気がします!

サムライロールは効果を倍くらいに強化してロールだけで両手武器が平均1振り、
    ラッキー・11で2振り減らせるくらいならマーチに並べるんじゃないかな

それくらい強化されれば併用でブリッツァ掛けても屁でもない!
    ブリッツァ効果も上がればマーチマーチを超える可能性も

と思いましたが間隔が影響するとやっぱり使いにくいですね
    (1)
    Last edited by Sibaraku; 03-19-2011 at 08:03 PM.