すごく今さらですけど
混雑の問題と難易度の問題を一緒くたにして同じスレッドで話し合うのもどうかなって思います。
現状の限界クエスト全否定派と、肯定してる人の二極にわかれてる「ようにみえる。」のが問題で
反対!賛成!っていう声が大きすぎて
混雑緩和策は開発の皆様に望むけれど、難易度に関しては歯ごたえがあってもいいんじゃないかなって思ってるような人からしたら
議論が進めにくい&参加しにくい雰囲気ができあがってる気がしないでもないです。
なにより一緒くたにされると「いいね!」が押しにくいんです!><
すごく今さらですけど
混雑の問題と難易度の問題を一緒くたにして同じスレッドで話し合うのもどうかなって思います。
現状の限界クエスト全否定派と、肯定してる人の二極にわかれてる「ようにみえる。」のが問題で
反対!賛成!っていう声が大きすぎて
混雑緩和策は開発の皆様に望むけれど、難易度に関しては歯ごたえがあってもいいんじゃないかなって思ってるような人からしたら
議論が進めにくい&参加しにくい雰囲気ができあがってる気がしないでもないです。
なにより一緒くたにされると「いいね!」が押しにくいんです!><
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote