Page 31 of 126 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1259
    Player

限界突破をコンクェストまたぎで縛ってみるとか

必要アイテムがどんなものか分からないのでまだなんともいえませんが、
    印章や石印のようなものならまあ取り合いギスギスオンラインは回避できるかな?
    しかしそれにしたって混雑回避はできなさそうな気がするんですが…

ってなわけでクエスト自体ののクリアはすぐに行えるが、
    限界突破ををコンクェストまたぎ後にしてみてはどうですかね?
    事前バージョンアップならぬ事前限界突破です。

早くクリアしたい人にとっては憤慨ものでしょうが、
    今週のうちにクリアしとけばいい、となればピークタイム時以外にログインできる人は
    混雑を避けてそちらでクリアしようとするでしょうし、気持ちに余裕が持てます。

まあこんな縛りはないにこしたことはないんですが…
    現状できあがっている仕様を崩さずに一定の混雑解消をするってこれくらいしかないんじゃないかな、と。
    (6)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by nyotaro View Post
    本番前にこれじゃダメということがわかるってすばらしいな
    確かに。これじゃダメだってわかればもっといい案を検討せざるをえませんからね
    (9)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player MAGATU's Avatar
    ほんとに修正する気が有るのかな?

今までの過去問題点に対する反省が全くされていない気がします

アイテムの取り合い、BC前の長い行列、これって良いことだと本気で思っているんですかね?
    手をかける気がないのであれば,まだメリポ渡してクリアーの方がよっぽど良かったのでは?

開発の人って無駄な時間=ユーザーの楽しみと勘違いされているのでは?
    時間をかけて進めると言うことと、無駄,無意味な時間を過ごすって事を混同されているとしか思えません

そんなにユーザーに無意味な、無駄な時間を過ごさせて楽しいのかな?

ユーザーを楽しませる=個人の時間を無駄に搾り取るという考えはいい加減に卒業してもらえませんかね
    (51)

Player Taruprio's Avatar
    Character
    Blacktail
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 1
    今回の相手は、他ならぬ武神様です。

初めてお姿を拝見してから、ついに黒帯を頂けるまで1年かかった人、5年かかった人、おられると思います。
    自分は3年かかりました。

そんな武神様が相手なのですから、負けたら戻ってもう一回フェインまでダッシュ、でも文句は言えません。BCまでのワープがある時点でぬるま湯です。
    また、一介の冒険者が、本気の武神様に勝てるはずもありません。

もし、ソロで適当に闘って「君つよいね。本気で闘ったけど負けたよ」なんて展開だったら、私はその時点で黒帯を投げ捨てますw

私のフレンドにも、そのへんのガルカより強いタルモさんがいますが、武神様にはぜひ、タルタルがモンクを極めたらどれだけ強いかを見せつけて頂きたいです。

最後になりますが、混雑が予想されますので、すでに武神様と仲良しになっている黒帯所持者のみの、黒帯ファストパスの実装をお願いしますw

というか、混んでたら待てばいいんですよ。待つのがいやなら取り合いやシュッシュで勝つ!

以前の大規模アップデートの際に、「アップデート直後はダウンロードに時間かかるし、混雑するから落ち着いたらログインする」と言っていたフレンドがいましたが、今更ながら、その器の大きさに脱帽です。
    (7)
    Last edited by Taruprio; 12-03-2011 at 04:38 PM.

Player MAGATU's Avatar
    Quote Originally Posted by Quintet View Post
    何やら都合の悪い書き込みを削除しているとか・・・
    フォーラムの意味ないですよね?頭おかしいんじゃないですか?
    都合の悪い書き込みは削除というのは昔からの常套手段ですね
    前にもフォーラムのようなことやってましたが、なぜそれがすぐに消えたのか

開発の人は理由すら考えないのかな?
    (30)

Player agr's Avatar
    Character
    Agrion
    World
    Shiva
    Main Class
    BLU Lv 99
    そろそろ「ここは議論する場所ではない(キリッ)」の発動ですかね
    (32)

Player
    武神さまって誰だよ。お前この前の限界でぽっと出てきたくせに偉そうにしてんじゃねーよ。
    というのがモ1の私の見解です。あくまで私見ですので悪しからず。
    (44)

Player Astoro's Avatar
    Character
    Astoral
    World
    Odin
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by agr View Post
    そろそろ「ここは議論する場所ではない(キリッ)」の発動ですかね
    伝家の宝刀、スレストあたり発動して電子の海に葬るんじゃないですかね?
    うちらをだまらせるためにね。
    (18)

9. 12-03-2011 04:50 PM

Player Yamatas's Avatar
    Character
    Yamatas
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WAR Lv 1
    Quote Originally Posted by agr View Post
    月曜の夜あたりに使おうと思ってたネタを言われてしまった~!w
    (2)

Player Summoner's Avatar
    限界クエ自体がもういらんでしょ。
    これなくせば期日どおりに事が進むし不満も出ないでしょ。
    どうしてもやりたい人がいるなら希望制にすればいいだけです
    (43)

Page 31 of 126 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... LastLast