もしかして、魔法スクロールは一律店売り1ギルとかにしてしまえば
競売突っ込む人が増えるのかなあ?
捨てる人も増えるかもしれないけど。
歌とかアタッチメントもキツイのあるみたいだけど自分が経験してるのは
レイズIIIです
数回のソロ挑戦でも出ず獣神印章もつきたし
ENMも75制限で100ドロップじゃないとか
もう金策して買うしか・・
幸い90ジョブあるのでコツコツ印章貯めてもいいし
数週間くらいかければなんとか買える値段ですので私はがんばれます
でもコレ新規さんとかツライだろうなきっと
形はどうあれ緩和対象になってほしい一つです
あと主さんの意見には部分的に賛成です
主さんもおっしゃってますがクエスト入手はそのままで
超高額になってるものの値段抑制目的の高額設定なら、です
でも問題は値段設定なんですよね・・
ちょっと競売を覗いてみたところ、レイズ3の落札額が軒並み90万を超えていました。
最終落札履歴は100万ギル付いていました。自分が落札した時よりさらに高くなっています。
アビセア乱獲で価値が下がったとか言われているレイズ3ですが、まだまだ安くなりそうにはないですな・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
捕縄の術とかバラードとか空蝉壱とか、何年も前に売っちまったしせめて再取得出来るようにしてくれ
店売り賛成です。
ただし、今の競売の値段と同じか高いくらいの設定で。
敵を倒してとればいいじゃないて意見あると思いますけど、お手軽にFF遊びたいと思ってるプレイヤーにとってはいいかなと思います。
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |