どれもカッコイイですねえ。クエストで覚えるのか該当武器スキルで自動的に覚えるのかわかりませんが、とても楽しみですヽ(´ー`)ノ
なんというか、こっちをエンピWSにしてもいいくらい派手すぎて、みんながこぞってこれしか使わなくなるような予感がして別の意味で心配だったり・・
どれもカッコイイですねえ。クエストで覚えるのか該当武器スキルで自動的に覚えるのかわかりませんが、とても楽しみですヽ(´ー`)ノ
なんというか、こっちをエンピWSにしてもいいくらい派手すぎて、みんながこぞってこれしか使わなくなるような予感がして別の意味で心配だったり・・
格闘が入ってないよ;;
片手刀だけ失神するほどかっこよくてびびった
何だよあのストライダー飛竜
大方ダメージ修正で変な修正でなくて良かった
鎌のダメージの一部をMPに変換てのが新しいなぁという感想
本校では気合あふれる指導を行っています。
本校生徒になった以上、卒業まで頑張って下さい
弓WSいいですねぇ~早く撃ってみたい!!
相変わらず戦士に使用可能なWSが偏って、踊り子とからくり士はWSが一つだけなのはどうなのか・・・
テストサーバーからの情報だとメリポで覚えて1つ5段階 上限15との話でしたが上限は外して欲しいです…
折角の新WSが最大値で使えるのは3種のみでは現状のレベル上げしやすくなってる環境では足かせにしかなってない気がします>ω<
4>5はメリポ30必要とかの情報も出てますし覚えるのは大変だけど頑張れば全部のWS(Jobスキル満たしていれば)覚えられるように是非お願いします・・・!
誘導誘導・・・。
[dev1049] 新たなウェポンスキルの追加 について[テストサーバ]
モーションは全体的に新しいものでいいけど何で片手棍だけヘキサ+1になったのかなって思いますね、、
後ダメージにも報告によると全体的に残念ですぐらいなのも非常に気になります。
5振り、レゾルーションはとりあえず100%のカラド90でうった限りでは、トゥーリアのロボに2700前後でますたよー
装備はそれなりにしてですが・・・
STR補正17%*5の85%補正なので暗黒には非常に使いやすくてよいです。
カラドなんてもってねーよ!って人でもとりあえず100%のトアクリよりはダメージ出ていたので、良いwsと思います
('Д')ロマン斬り! 6倍撃の夢!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |