聞いてくださいよ奥さん、まさにこの話に合致した素晴らしい諺がアメリカには古くから伝わってるんですよ
「私を一度欺く者には恥あれ、私を二度欺くことあらば、私に恥あれ」
二度ミスしたらおめーのせいだよ反省しろということです。
聞いてくださいよ奥さん、まさにこの話に合致した素晴らしい諺がアメリカには古くから伝わってるんですよ
「私を一度欺く者には恥あれ、私を二度欺くことあらば、私に恥あれ」
二度ミスしたらおめーのせいだよ反省しろということです。
本校では気合あふれる指導を行っています。
本校生徒になった以上、卒業まで頑張って下さい
…あれ?まだこのスレ生きてたのか…
投稿者が初投稿で、なおかつフリートライアル復活直後の投稿からただの釣りスレだと思ってたんだけどねぇ…
真面目な話、「不注意」で終了だよねぇ…
てか、釣りスレでなければ何買ったかぜひとも記入してほしいんですがね、私個人としては…
正直これ以上面倒な確認はいれてほしくないです。
> じゃあ500万誤落札したら誰泣くんだよ?ごらあああぁ
誤落札した不注意者が泣くだけでしょう?
大丈夫、どこかで思わぬ幸運に喜んでいる人もいるはずだから、幸せ量は保存されているよ。
tellでお願いされると差額を返してしまう小心者もいるから諦めるのは早いけどね!(僕ノコトジャナイデスヨ?)
まともに答えるとさ、FF11開始初期に600万誤落札したって言うけど
FF11開始初期=スレ主が始めた頃という意味
ならばそんな時期に600万ギル使える金持ってるはずないし
FF11開始初期=FF11稼動初期という意味
ならばそもそもオークションシステム存在してないわけで
どっちにしろ有り得ない話だよね
本校では気合あふれる指導を行っています。
本校生徒になった以上、卒業まで頑張って下さい
そうか悪かったな
クリスタル12個売れて喜ぶものもいるんだよな
これからも末永くたくさん出品してくれよ(´ー`)
俺はここから消えるがレスありがとなノ
11に栄光あれっっ
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |