1月ぶりぐらいにかきかき_〆(゚▽゚*)
無事、アレキサンドライト終身刑から開放されました;w;
残り8000枚の段階から、気合をいれて集中的にとりかかり、ほぼ一ヶ月で集めることができました。
その内訳は・・・
銀海探索29回で2314個(亜麻7つ、亜麻に関しては本職シーフのトレハンが有効に感じました)
ゼオ探索1回で51個(殲滅それなりにすれば意外と思ったよりは稼げますね)
借アレキ2050個(本当にありがとうございます;w;)
フレから頂いたアレキ200個ぐらい。
後はバザー購入とラスト1000枚きってからのシャウト購入です。
イン時間の関係で、ここ一ヶ月の活動の90%はアレキ関連だったと思います。
それで実質5750枚ぐらい。
これを、なんだ「緩和緩和」いうけど集められるじゃん?と思うかどうかは人しだいかな(;´ρ`)
正直、「緩和」という言葉を使うのではなく、「本来想定していた適正な難易度に修正」する方向で、
早期の流通量見直しがくることを祈っております。
ミシック作成中のみんな、がんばれー><b
と、オマケ(*'-')
ここ一ヶ月、ほぼ毎日に近いペースで サル突入傭兵募集シャウトをしていて
新しいフレなどもできました≧∇≦b
買取だけで終わらせず、アレキ掘りもいってみてよかったなーなどと。
あと、需要はないかもしれませんが、このスレへの話題提供として、
暇を見て「1垢でアレキサンドライトを取って金策!」をテーマに投稿しようと思います(*ノノ)

Reply With Quote