こ、これは!! (*'д')
どっちかっていうと忍者の領域だった凡字が侍に!
えらい飛んでますなぁ、このあと真一文字にすっぱーーんと唐竹割りかなー
くー、照英照破かぁ!読みはショウハでしょうかね
鎌とか弓もこう、凄い踏ん張ってるというかケレンの利いたポーズ多いですね
確かに動くと見映えがよさそうです、期待してます
こ、これは!! (*'д')
どっちかっていうと忍者の領域だった凡字が侍に!
えらい飛んでますなぁ、このあと真一文字にすっぱーーんと唐竹割りかなー
くー、照英照破かぁ!読みはショウハでしょうかね
鎌とか弓もこう、凄い踏ん張ってるというかケレンの利いたポーズ多いですね
確かに動くと見映えがよさそうです、期待してます
十二之太刀・照英かと一瞬思ってしまった・・
影がちょっと笑ってしまったw
格闘はアレか!
相手を撲殺するモーションの後に背中を見せて仁王立ち。
そして背中あたりに「天」の一文字が!!
・・という夢をみました。
もうそろそろ「投てき」のWSを実装してもいいのではないかと…
かっこいい・・・・
かっこよさに負けない性能に是非!
カッコイイ!作りこんでる!ってWSなのに使わないなんて悲しすぎます;;
どれもカッコいいなぁ・・・そりゃ新モーションまで作って、しかもLV99最終WSですからねぇ。
でも某雑誌のインタビューによるとレリミシエンピWSよりは弱いみたいだし、取得も簡単にするみたいですね。
特殊な効果でも無ければ、基本1番強いのしか使われないので折角の新モーションがあまり使われないなんてことにならないようにして欲しいものです。(片手斧とかレリミシエンピ以下となると99でも50台のWSを使わないといけなく・・・
どうせなら少しくらい難易度上げてもいいので、せめてその武器種で2番目に強いとか、攻撃力マイナスが大きいけど、攻撃力を極限まであげればめっちゃ強いとかetc・・・
もっとピーキーな性能のWSとかでもいいんじゃないでしょうか。
まぁもうモーションが出来ているということは単発やら多段やら、物理、属性とかある程度の性能は決まっちゃってるんでしょうけど・・・
お願いですのでTPクリティカル補正とそうじゃないWSの格差を熟考して調整をお願いします!
TPクリ補正以外はWSに非ず!みたいなのだけは本当に簡便・・・
Last edited by Mikhe; 11-29-2011 at 12:52 AM.
新モーションは良いんですけど、問題は威力ですよ
一部エンピWS以外いつまで60前後で覚えるWSが主力なんですか・・・w
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |