誰も書いていないみたいなので、一応書いておくと、ナイトが使うホーリーIIは神聖の印を組み合わせるとアムネジアがつきます。
ホーリーII◆白Lv95 ナ99 消費MP150 詠唱1秒 再詠唱60秒 属性:光 神聖
敵に光属性のダメージ。ハートオブソラス:回復量に応じてダメージにボーナスを得る。神聖の印:ダメージにボーナスを得え、さらにアンデッド族にアムネジアの追加効果。
試しに丁度の骨(古墳地下)に全裸で神聖の印ホーリーIIを撃ってみたところ、1300ダメージぐらいと、およそ10秒間アムネジアになりました…

[えーっと…]

10分に一回ですよ?10秒ぐらいアムネジアしたところで、戦術的に何のメリットがあるんですか?アンデッド限定ですし、他の人からから見たら何の効果かもわかりません。
例えば1分程度アムネジアするのであれば、味方の2hアビラッシュにあわせて打って敵のWSを封じるなどの有効な活用方法があるかもしれません。
しかし、自分より格下の丁度の雑魚に10秒程度…NMにきくんですか?これ…

もう少し時間を長くするなどの見直しを行うことはできませんでしょうか?