強化魔法等の上書きで今かかっているものと同じ魔法で、今よりも効果が低い魔法は上書きできない仕様にしてほしい。(魔法ランクはそのままで)
例:契約の履行:験術やバ系
些細な事ですが、カンパニエが終わったときに机上演習貯蓄中・貯蓄完了が勝手に切れないようにして欲しいですね。
たまに切れないこともありますけど。
どういった仕様になっているのか判りませんね。
オープニングムービー、ゲームをプレイする人は最後まで見ちゃいけないってことですかね?
PS2や箱には申し訳ないけど、チャットにコピペやリンク機能がついたらどんなに楽なことか…
エリチェンして最初に話しかけたNPCで固まります。
PS2版だけの現象と聞いたのですが、
長い時は10分以上経ってからNPCが話し始め、その間チャットしかできなくなります。
明らかにバグなのでそろそろ直してほしいなぁ・・・。
多分沢山のユーザーさんからで照るとはおもいますが、メイジャン関連
旧NMクラスでしょうかあのPOP時間はなんとかなりませんか?最長で90分経過したら
100%必ず沸くとか、待つのも試練とはいえ
今日は3時間半待ちました、そのうえであと1/3です3時間とかはさすがにつらいです。
是非この点を次のパッチまでに見直していただきたい
わくはずなんだけどなぁ・・・・とか、簡単に手に入ったらryとかはもういいです
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |