皆さんの仰る通りモーグリが陣取ってる中央スペースを何とかして欲しいですよね…
それと、今じゃVWやアビセアなどで、そこそこ人が行き来してますが、過疎化していた
三国周辺エリアの土地を売りに出して、プレイヤーがそれを購入して自分だけのモグハウスを建てる!
なんてシステムが実装されたらいいなぁ~とか夢を抱いていました…
容量的には厳しいかと思いますケドw(聞いた話だと某オンラインゲームではそんなシステムが有るとか)
まぁそれは現実的に無いとしても自国のモグハウスをジュノ風にするとか選択できると嬉しいですねぇ
自国に思い入れがある、移動の面で国を移りたくない、その国が好きだから変えないって方は結構
いらっしゃるんじゃないかと思います、でも国によって置き難い調度品とかもありますので
ウィンに居るけどサンド風モグハウスで暖炉の方までピッチリと調度品を置きたい、とか
モーグリに話しかけてジュブチェンジするみたいに出来ませんかねぇ…チラッ

Reply With Quote