「果実を収穫するクポ」→「クプ・・・今は、取れないクポ~」→金庫をせいとん
→「果実を収穫(ry」→クリスタルが大量収穫ヽ(´▽`)ノ
嬉しいようなそうでないような、そんなお話・・・クポ
「果実を収穫するクポ」→「クプ・・・今は、取れないクポ~」→金庫をせいとん
→「果実を収穫(ry」→クリスタルが大量収穫ヽ(´▽`)ノ
嬉しいようなそうでないような、そんなお話・・・クポ
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
メイジャンNM張りこみながら、片手間にフォーラム書き込んでいると、書き込むネタが終わったのにNMが沸いてくれない;;
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
アイテム哀歌・装備編
コンテンツに通いまくったり、必死に素材集めてめちゃ欲しかった念願の装備GET→直後のVU ↓
今回はどんな装備が追加されたかな?わくわく(○・ω・)○_/→上位互換品ガ追加サレトル(; ) ゜Д゜ _/
アイテム哀歌・素材狩り編
よっし、結構集まったな^^@1個でダースなるし、これ倒したら帰って競売だ! ↓
俺はXXXを倒した!
XXXは○○○(集めてた素材)を持っていた!
XXXは○○○(集めてた素材)を持っていた!
1ツ余ッチャッタヨ(つД`)
アイテム哀歌・クリスタル編(素材でもおkw)
パリーン!!俺は合成に失敗した・・・ ↓
割れちゃった(´・ω・`)素材は大丈夫だったし、まだあるからいいけど・・・クリスタルがないや。競売で補充すっか ↓
なぜか、こんなときに限ってDや塊の出品がなく単品(しかもD並の値段)しかない(つД`)
または、1つあればいいのに単品の出品がなく、Dや塊しか出品がない(´;ω;`)
Last edited by Glatto; 11-19-2011 at 08:08 AM.
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
HP半分以上あるのに自爆技だと・・・
ダボイでPTのガルカさんが画面に映りこむ度にビクッってなってました…
襲われないLVでもいつもインスニするようになりました(´・ω・`)
召喚士ジョブを習得するとカーバンクルの紅玉のドロップ率が跳ね上がる
というか、これに限らずクエスト、ミッション用品は不要になると
必要だった時期の出なさが嘘のようによく出るようになる。
Last edited by Eileen; 11-19-2011 at 11:53 PM. Reason: 補足的な
ジュノのカカシクエ、感動のラストイベントで上の階から子ミスラが降って来た!!
感動のシーンが一気にホラーになりました。
プロマシアMのBFのために弱体アイテムを用意したはいいが結局使わないままクリアする
→競売に出してもあまり使われることがないのか売れずに返ってくる
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
Player
アビセアで光をせっかく育てきった後や、時間をかけて移動した所で、ソロでリレなしで死んでしまった時
・誰か通らないかなと待っても意外に人が来ない(-_-
・やっと人が通っても前衛さん(;´ρ`)
・遠くに後衛さんの装束らしい姿が! Sayですみませんーと言おうとするもコマンドを使えない警告メッセージで自分が死んでることを再認識する(;°д°)
・そしてTellは使えることを思い出すも、その後衛さんのお名前が分からない。
・やっとのことでお名前が分かってTellしても・・私は日本語が話せません。
・フレかLSに助けを求めようにも誰がいるかリスト見れないので、直接テルで〇〇さんいる?と声をかけるもログインしてないかエリアチェンジ中ですと返って来る。
・なんとかレイズをしてもらうも、お礼とかに気を取られてるうちにまた絡まれて死ぬ。
ええホームポイントかえれを最初からすれば良かったんですよ。ごめんなさい。
Last edited by Noppy; 11-21-2011 at 01:28 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |