正直全体的にフォーラムの書き込みって長文多くて見難いですよね。自分の意見を熱く語るのは良いけど長くて読み難くするのは相手に伝わらなくて本末転倒ですよね。
書き込みは3行までという縛りも良いんじゃないでしょうか?w
正直全体的にフォーラムの書き込みって長文多くて見難いですよね。自分の意見を熱く語るのは良いけど長くて読み難くするのは相手に伝わらなくて本末転倒ですよね。
書き込みは3行までという縛りも良いんじゃないでしょうか?w
Player
こういう開発の返答はうれしいですね
Player
不具合報告のスレッドとかって、普通はすべてクローズして、アクティブなものは0にするように運用するもんだと思うけど、
一言も返答なかったり、返答あっても途中経過の書き込みすらされてなくて放置されてるのが多いね。
この状態じゃ、報告しても意味が無いと思ってる人もいるんじゃないかな。
まずはそこらへんの運用を見直すべきだと思う。
都合がいいことだけしか返答しないのは不信感につながるし対応してないとも取れるから必ず返答して、
返答のあとも、対応中でずっと止まっているんじゃ意味がないから途中経過ぐらいは追記する。
不具合ではないならそう返答してスレッドクローズ、対応・解決できないことであれば
無返答で済まそうとせずきちんとそう返答してクローズしてもらえないかね。
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...使いにジョブ特性「二刀流」を
こちらに、開発から一言レスしてあげてください。
噛み合わない議論が延々と続いてるっす。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |