ヘイストサンバ=5%間隔短縮 ヘイスト=15%ヘイスト
加えて魔法のヘイストは武器間隔が短縮されないので若干ですが得TP面で有利です。
さらにディア2で相手の防御も下げれます。
サポ白って卑下するほど火力低くありませんよ?
(思わず反射的に書き込んだら、すでに他の方いっぱい指摘してますね(/ω\))
まあ、サポ踊のが二刀流でのステータスボーナスに、ボックスステップ、Rフラリッシュなどで
サポ白よりも火力が上がるのは間違いないと思いますけど。
サポ白にはサポ白の利点があり、いいバランスになってると思います。
以前よりもリフレ装備がけっこう充実してきてるので、MPを自力調達できる点も大きいですね。
あと、「あやつる」時代の基本サポだったので、しっくり感も(*'-')
正直、獣使いのふりして評判落とそうとしてるようにしかみえないので、そろそろ落ち着いてください><。
強化以前から普通に遊んでる獣使いが迷惑そうにしてますよ。いや・・・マジです;w;
と・・・追記してる際に思ったこと、もしかして75以下の汁ペットの話をされてませんか?
それなら、貴方のいってる内容も納得です。が、76以上のいわゆる新汁ペットを使ってみてください。
とても、おなつよ削り時に弱いとかいえないと思いますので。

Reply With Quote