埋れ気味だったこのスレをageたら伸びがすごくてワロタ
今では乗ることも少なくなったけど
飛空艇、汽船に乗ろうとしたら目の前で出発されたことが何度かあった
主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。
カンパニエで大活躍してたら、タグ付け忘れてた。
メイジャンNM複数匹討伐時に現場につくと→次の抽選開始は50分後です^^(討伐されたばかりか…)
現地落ちしててインすると→次の抽選開始は85分後d(タイミング悪すぎ;;)
バストゥーク大工房
Cidに会いに行こうと、リフト目掛けて一直線ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あ、乗れるかな・・・?かな・・・?(;゚д゚)ァ.... 直前で出発!
もう片方の方へ泣く泣く移動λ....
・モーグリに預けたものを返してもらおうとして、いらない物まで受け取る。
・同アカウントの倉庫とメインキャラでアイテムの受け渡しをしてて、ログイン・ログアウトの順番を間違える。
・青魔道士で出撃して青魔法のセットを忘れ→そのまま戦闘→死。
・竜騎士で出撃してAF1頭を置き忘れ→そのまま戦闘→死。
・メイジャンしに行って肝心の武器を忘れる、もしくはNM,VNM倒した時点で装備するの忘れる。
・他人に聞かれると恥ずかしい会話をジュノ港、ジュノ下層とかで思いっきり誤爆する。
・エコーズで残機が増えそうなくらい(100枚くらい)に滅亡のコインを入手する。
Last edited by Sirah; 11-05-2011 at 03:52 PM.
久々の復帰。随分様変わりしましたね。色々と。
港で釣りをしていると、よく船の出発と同時に聞こえました。
/s 置いていかないで~
/s 待って~
あともうちょっとだったのに惜しかったね。
そしてもう一つ、岸壁で釣りをしていると、隣の釣り人から「バキッ…」
しばらく静かにたたずみ、帰っていかれました。
スキルと予備が無い場合、その姿にポリゴンといえど哀愁を感じてしまいます。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |