こちらのスレの#59で、
もちこさんがジュークボックスの外観を紹介してくださったので
錬成レシピあたりで出るんじゃないかなぁと予想しています。
いや…もしかしてスピネットに変形したんかな(;・∀・)
まさかそんなことないですよねぇ(笑)
褒めてくれてありがとう(´∀`)Flowさんの食堂素敵すぎる!うちのハウスにもこれ欲しーー(´¬`)
お礼に、ご飯は無理ですがテーブルと木彫りチョコボなら生産可能なのでおすそ分け出来ます。
でも住んでるワールド違うね…残念orz
こちらのスレの#59で、もし、何時出るんですかって意味なら
ジュークボックスって今度発売されるFFXIのCDについてるやつの事では?
ハープシコード型ですが、モグハウスで11曲から入る度にランダムハウスの音楽が変わるとか。
ランダムだからジュークボックスとは、違いますかねぇ。
そろそろ発売だったかと思いますよ。
http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/ff11_plus/
勿論予約済みです(´∀`)
もちこさんがジュークボックスの外観を紹介してくださったので
錬成レシピあたりで出るんじゃないかなぁと予想しています。
いや…もしかしてスピネットに変形したんかな(;・∀・)
まさかそんなことないですよねぇ(笑)
褒めてくれてありがとう(´∀`)Flowさんの食堂素敵すぎる!うちのハウスにもこれ欲しーー(´¬`)
お礼に、ご飯は無理ですがテーブルと木彫りチョコボなら生産可能なのでおすそ分け出来ます。
でも住んでるワールド違うね…残念orz
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote