確かにあれだけの数の劣化装備がある(全ジョブ)ので、後で取ればいいや・⌒ヾ(*´_`) して、
いざ欲しくなって取りに来たら全然お目当てのが出ないよ~~~ってなりますからね。
ここ15日くらい毎日通って今日始めて学者の劣化足を見ました・・・
これ、捨てたら今度いつ取れるか分からないし、捨てるに捨てられないですね・・・
ぜひ預かれるようにして欲しいです。出来れば次回VUで【はい、お願いします。】
確かにあれだけの数の劣化装備がある(全ジョブ)ので、後で取ればいいや・⌒ヾ(*´_`) して、
いざ欲しくなって取りに来たら全然お目当てのが出ないよ~~~ってなりますからね。
ここ15日くらい毎日通って今日始めて学者の劣化足を見ました・・・
これ、捨てたら今度いつ取れるか分からないし、捨てるに捨てられないですね・・・
ぜひ預かれるようにして欲しいです。出来れば次回VUで【はい、お願いします。】
VWの装備も増えてきたのでエクレア分だけでも預けれるようにしてほしいです。
こんにちは。
レリック装束/レリックカスタム強化と共に、「強化後の装備品」とレリックカスタムに必要な「劣化レリック装束」の両方を預けられるように準備を進めています。
ただし、現状の「モグの預り帳」の仕組みではこれを実現させることができず、新規の仕組みとして用意する必要があることから、導入には少々時間がかかってしまいます。
このような理由により、レリック装束/レリックカスタム強化とは別のタイミングでの導入になる可能性が高いのですが、お待ちいただければ幸いです。
Mocchi - Community Team
劣化のみの話ですが、港の打ち直しNPCに預けれるようにしても良いかなと
いざ打ち直す時は、預けてあるならレリック+素材+手数料のみトレードすればOKって感じで
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
レアアイテムを預けると、
そのレアアイテムを再度敵などから取得できてしまう気がします・・・
バグ?
1個以上はいらんとです・・・
アイテムは預けているともっていない扱いになる仕様です。
アイテムが増えてくると持っているかわからなくなるので、預けているとロットできたり流れてきたりしなくなるといいですねー
自分はExcellで別管理して、持ってたらパスしてます。
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
なんでも預けられる預かり帳がほしいです。
預かれる個数が40とかでもいいのでアイテムの種類問わず預かってくれる預かり帳!
Player
Player
主題からちょっと外れてる気もしますが・・・・
今、[08](NQエンピ)で預けられる各ジョブ専用のいわゆるエンピアクセサリですが、
これらを[09](エンピ+1)や[10](エンピ+2)にも平行して預けられるように出来ないでしょうか?
(こちらは利用者が少ないかもしれませんが、[06]のレリックアクセに関しても同様です。)
[08]についてはAF3実用的な装備とは言いがたいため、
実質アクセを引き出すための手間がかかり、
預け先を利用者によって選択できると結構便利じゃないかと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |