精霊は戦力として全く使えない実力であり
維持費低減、詠唱間隔20秒(アスフロ中5秒)をして召喚獣と同等……?
今となっては過去の話ですが、召喚獣を持つまでの我慢の位置なら良かったのではなかったと思います
光エレでホーリー乱れ撃ちがしたいだけです(爆
ただのMPタンクではなく、召喚獣にない特性を付加して使い分けたいですかね
精霊は戦力として全く使えない実力であり
維持費低減、詠唱間隔20秒(アスフロ中5秒)をして召喚獣と同等……?
今となっては過去の話ですが、召喚獣を持つまでの我慢の位置なら良かったのではなかったと思います
光エレでホーリー乱れ撃ちがしたいだけです(爆
ただのMPタンクではなく、召喚獣にない特性を付加して使い分けたいですかね
維持費を抜きにして詠唱間隔20秒にしても、
通常攻撃の弱さ、ほとんど意味のない精霊弱体、無駄に長い古代、さらに殴られて詠唱中断
魔攻アップ特性なし、といったもろもろで
カーバンクル以下の性能なので、「我慢の位置」にすらならないかと思われます。
これ召喚獣と別に、フェロー枠で召喚獣のオプションとして呼べるとかにならないかな。
単体ではどう考えてもいらない子。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote