スクエニ社員さんの意見等、公式な見解を示す、または公正な判断をできる方が来てくれるのがいいんですけどね。
私も待っているのですが、スクエニも精一杯の事をしていて手が回らないのかもしれません。
自宅待機の社員が専用IDでログインできるようにするとか何とかできないのかなとも思いますが。
フォーラム自体が立ち上げたばかりですし。難しいのかもしれませんね
スクエニ社員さんの意見等、公式な見解を示す、または公正な判断をできる方が来てくれるのがいいんですけどね。
私も待っているのですが、スクエニも精一杯の事をしていて手が回らないのかもしれません。
自宅待機の社員が専用IDでログインできるようにするとか何とかできないのかなとも思いますが。
フォーラム自体が立ち上げたばかりですし。難しいのかもしれませんね
忠告しておきますが、あなたの発言は規約違反であると感じましたので通報いたしました。>Juniasさんへ
Last edited by Shinemon; 03-15-2011 at 06:04 PM. Reason: 加筆しました
岩手で92時間ぶりに救出って!
Reuenthalさん、Rinnさんご指摘ありがとうございます。
ツリーモードで見ると誰に宛てての発言かは一目で分かりますが、他のビューで見られている方は分からなかったのですね。
先の発言につきましては誰宛かを加筆しました。失礼いたしました。
92時間!人間ってすごいですね…よくぞ生きて帰ってきたと…
希望は最後まで捨ててはいけませんね
確かに話がここまできている以上スクエニ様からは何か報告はほしいですよね。
理想で言えば他社様のようにサーバーも時間営業的なものが個人的にはうれしいですが・・・
他のスレが出来たようなのでここで不幸自慢は無くなますね。安心。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |