おお・・・ これでブログにUpしてるお手製のNPCアイコンをコッチにも紹介する、なんてこともできるのかな~
↓署名にあるような、SFC風FF11キャラのアイコン作ってたりします。
Player
おー 画像が貼れるようになったんですね!
それじゃお気に入りのアイコンを何枚かペタペタしてみるてすと。
![]()
![]()
![]()
他のアイコンは↓のブログで公開中です~ よかったら使ってね。
http://asham.blog.shinobi.jp/Category/12/
ファミコンで育った世代のハートを鷲掴みの素敵なアニメgifですね!
マンドラゴラとかワームも欲しくなっちゃうね~と話をしながら、開発運営チームのスタッフでワイワイ拝見しました。
(と同時に、算数の授業中、必死になって方眼紙を塗りつぶしていた淡い記憶も蘇ってきました。あの頃は若かった……(遠い目))
Mocchi - Community Team
うわっ もっちーさんがナジ使ってくれてる!しかもリクエストきてる! マンドラとワームね φ(゚-゚=)めもめも
すごいなコレwwロベルアクベル閣下もお願いしたいとです
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |