スレ分ける必要あったのかなーって思って・・・。
自分は、もしNPC方式が実装されるなら、
錬金ギルド1ヶ所(もしくは白門の錬金ギルドと併せて2ヶ所)に固定がいいと思います。
そのほうが「らしい」でしょう?
手数料については、「らしさ」でいえば同種のクリスタルのほうがいいですが、
花も洒落てて捨てがたいですね。
単純にギルでもいいです。300ギルまでならw
スレ分ける必要あったのかなーって思って・・・。
自分は、もしNPC方式が実装されるなら、
錬金ギルド1ヶ所(もしくは白門の錬金ギルドと併せて2ヶ所)に固定がいいと思います。
そのほうが「らしい」でしょう?
手数料については、「らしさ」でいえば同種のクリスタルのほうがいいですが、
花も洒落てて捨てがたいですね。
単純にギルでもいいです。300ギルまでならw
確かにそのままでよかったかもですね
あまりにも、レスの付き方に差がありすぎるというか。
合成の要望じゃ厳しそうなので移動を決断しましたが、早計だったようです(@_@)
さておき、やはりコスト的には数百ギル(花一本買えるくらいの値段)でしょうかね~。
場所は錬金ギルドですか、なるほど。
エリアデータとかに問題なければ、街中の方が使いやすいと思うのが正直なところです。
例えば「らしい」クエストクリアしないとダメとかって条件が付いたとしても、私はクリアしますが・・w
返信ありがとうございました!
久々の復帰。随分様変わりしましたね。色々と。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote