戦績で交換できる呪符デジョンと呪符リトレースは12枚つづりまたは99枚つづりの回数券みたいのを作ってもらえないでしょうか?
特に呪符リトレースの回数券があると便利だと思います。
戦績で交換できる呪符デジョンと呪符リトレースは12枚つづりまたは99枚つづりの回数券みたいのを作ってもらえないでしょうか?
特に呪符リトレースの回数券があると便利だと思います。
太公望の釣竿が店売りできる(しかも4,500ギル位)のを不可にして欲しい。
そんな何回も取り直せるものでもないので、、、
カンパニエのことは選択肢を以下のように作り直してもらうのはどうでしょう?
アライドタグを発行してもらう > ユニオンに参加しますか?
→はい アダー
いいえ バイソン
→コヨーテ
ドール
エランド
参加しない
ここまでしてタグ発行。現状がタグを受けると敵の攻撃でイベントキャンセルされてしまうことが一番の不満点ではないでしょうからシギルの効果選択のようにできたらいいなと。
マップを開いて表示出来るパーティメンバーとアライアンスメンバーの座標アイコンを、リアルタイムで表示させることは不可能なんでしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |