Page 32 of 113 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1125
    Player
    あの、最初から読んでると、Reuenthalさんは別に「文句」をいってるわけではないし、「討論」もしていないと思うのだけど。

最初に「客観的(社会的見地っていう意味だと思う)には(サービス停止に)賛成だけど、主観的(個人感情としてっていう意味だと思う)には反対です」って、たんに「(心情含む)意見」として(だと思う)書いたように思います。

書かれている「言葉(単語とか文節とか)」に反応して噛み付いてる人たちのほうが、「討論」したがってるようにしか見なかったり・・・

被災された中なんとか無事でいて、書き込みでいろいろなやりとり出来ていることが(その人の)何かになってるなら、なんであれ、ここの意味ってあると思うのだけど。 たぶんそういった意味もふくめての、フォーラム開放だと思うし。

明確なスレッド分けとか、絶対必要なわけじゃないと思うのだけど。

「読んでて不愉快だ」っていうだけなら、読まなければ良いだけだと思うし、他の方が他の情報をやりとりするのを邪魔している訳でもないと思うし。

わたしは「明確な情報」のひとつのように、読ませていただいています。
    (1)
    Last edited by mandelin; 03-15-2011 at 02:15 PM.

Player Winderstix's Avatar
    Quote Originally Posted by mandelin View Post
    あの、最初から読んでると、Reuenthalさんは別に「文句」をいってるわけではないし、「討論」もしていないと思うのだけど。

最初に「客観的(社会的見地っていう意味だと思う)には(サービス停止に)賛成だけど、主観的(個人感情としてっていう意味だと思う)には反対です」って、たんに「(心情含む)意見」として(だと思う)書いたように思います。

書かれている「言葉(単語とか文節とか)」に反応して噛み付いてる人たちのほうが、「討論」したがってるようにしか見なかったり・・・

被災された中なんとか無事でいて、書き込みでいろいろなやりとり出来ていることが(その人の)何かになってるなら、なんであれ、ここの意味ってあると思うのだけど。 たぶんそういった意味もふくめての、フォーラム開放だと思うし。

明確なスレッド分けとか、絶対必要なわけじゃないと思うのだけど。

「読んでて不愉快だ」っていうだけなら、読まなければ良いだけだと思うし、他の方が他の情報をやりとりするのを邪魔している訳でもないと思うし。

わたしは「明確な情報」のひとつのように、読ませていただいています。
    初めの意志表明ではなく、他の書き込みに引用返信した内容が問題なんでしょう。
    (0)

Player Reuenthal's Avatar
    またスレ違いとか言われそうですが、あえて書かせていただきます。
    でも今はそんな細かいことはいちいち気にしていられない状況ですので…  

個人的に使うなとも言われそうですが、不愉快であればブラックリスト機能もありますし、
    スクエニの判断で閉鎖させる事もあるかと思います。

好きで他人を不愉快にさせたいと思ってはいません。LSメンバーやフレなら知っていますが、私が一番嫌いな事は、
    「他人に迷惑をかけること」「他人を思いやることができない人」「匿名で他人を攻撃する人(これは思いやりがないという意味では重複しますが)」そのせいか、LSやフレの揉め事は全部私の所に来ていました。恋愛相談まで…

一応シェルオーナーなので。口癖は、「ウチのLSには他人を思いやる事ができない人なんか居ない」「他人に迷惑かけてる奴がいたら説教するから」です

たぶん、こう書くだけでこのレスを見れば私が誰なのかLSメンバーやフレは私を簡単に特定できると思います。日頃から言っていましたから。

しかし今現在の自分が他人を思いやる事ができず、本当に情けない思いでいっぱいです。
    どうすればいいのか自分でもわかりません。今まで生きてきた人生で経験した事が無い出来事に直面しているので。
    何か気を紛らわせる事でもしていないと、自殺でもしかねないので。

重ねて言いますが、気を紛らわせる事ができるFFやこのフォーラムは私にとって心の支えの一つです。
    返信していただける全ての方に感謝いたします。たまに「イラッ」とすることもありますが、
    それも生きているから、心が死んでいない証なんだなあと実感できますし。(笑)

擁護とかはいりません。したらその方が他の人から攻撃されるかもしれないでしょうし。
    それは私も望んでいませんから。

不愉快であれば、BLするなりスルーするなりしてください。無駄な長文申し訳ありませんでした。
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-15-2011 at 03:28 PM. Reason: 脱字

Player Kanakanaga's Avatar
    Character
    Saralll
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    >不愉快であれば、BLするなりスルーするなりしてください。無駄な長文申し訳ありませんでした。

そう思うのであれば、自分で作ったスレもしくは新しいスレで話をしたらどうですか?
    このスレの状態を考えて討論用を立てたつもりです。
    そちらでも構いませんし、情報交換として使われている人にしてみれば情報が見づらくもなると思います。
    用途別にスレッドがあるのですからね。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    無駄な長文申し訳ありませんでした。
    グーグルが避難所名簿共有サービス開始、メール件名に「避難所名」を記しPicasaで共有
    http://www.nikkeibp.co.jp/article/ne...263742/?top_f2
    (0)

6. 03-15-2011 03:10 PM
    Reason
    投稿者のご希望により、本書き込みはモデレーターが代理で削除を行いました。

Player
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    無駄な長文申し訳ありませんでした。
    こんにちは
    今日も書き込める状態であってくれてよかったです。

書き込むことがなぐさめになってるんです 無駄ではありませんよ。

Reuenthalさんにつらい気持ちやり場のない気持ち なんでもぶつけてくださいと申したのは自分です
    彼の書き込みでご気分を害された方々全員にお詫び申し上げます。申し訳ありません。
    フォーラムの利用方法を逸脱させるよう教唆したということなどでも何でも結構です、通報なされてくださいませ 
    その結果処分を受けてもお恨みいたしません。
    (0)

Player Kanakanaga's Avatar
    Character
    Saralll
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    何度も書き込みしていますが、情報交換や今回のスクエニの措置に対しての投稿でなく、
    個人同士のやり取りになるのであれば、討論用(※参照)でスレ立てていますので、そちらでどうぞ。
    本来の意味でここを使用する人にとっては見づらくなるだけに思います。
    宜しくお願いします。

※地震の影響によるゲームサービス一時中断←ここへの投稿中止要望&討論用スレ
    (0)

Player Reuenthal's Avatar
    私以外の、他の方まで不愉快になるような発言は控えたほうがいいと思います。

私が正しいと言うつもりはありませんが、ここはオープンで未だに自由に書き込むことができます。
    ここで話す事の、何が正しく何が間違いだと判断するのは私でも、他の1ユーザーでもありません。
    スクエニが判断すればクローズされるでしょう。
    固定でわざわざオープンにしているのは何か意図があるのだと思います。
    本来の意図から大きく逸脱して元に戻らないとスクエニが判断すればであれば閉鎖するでしょう。

私が言うのもおかしいですが、自分の発言に責任持てますか?
    他人がどう思うか考える事ができますか?ここは2chではありませんよ。
    スクエニがIDを管理しています。自分が処罰されてから後悔しても遅いですよ…
    一度言った事は元に戻りませんよ。
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-15-2011 at 04:08 PM. Reason: 脱字

Player Marshall's Avatar
    改めて色んな人がいるんだなと再認識
    (0)

Player Junias's Avatar
    Character
    Aify
    World
    Siren
    Main Class
    SMN Lv 99
    Kanakagaは何を言ってるんだ?本来の意味って何だ?ここはこういう場ではないの?偉そうに別スレ行けって?管理人のつもりか?
    (0)

Page 32 of 113 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... LastLast