Page 46 of 151 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1508
    Player Code's Avatar
    ダストを買う前提だとそうなるでしょうが
    石は毎日供給されますしダストも戦績で取ればお金もかかりません特に過去戦績なんか余ってる人結構いるんじゃないですかね?
    ゲームがゴールデンだけしかできなっかりだと毎日ヴォイドばかりやるわけではないですし
    僕も1章のときから結構な回数ヴォイドやってますが1回も買ったことはないので結構やりくりできるもんですよ
    というかヴォイドで出る素材でなんか逆にお金が増えてるんですよね

現実の商売とかと同じですよ
    1ステでも出るとはいえ現状できる手段として如何に銀鏡目当ての人を取り込むかで人集めの難易度は格段に違うんじゃないでしょうか?
    せっかく増えてるんです利用できる手段の1つとしてあきらめずに考えることが前進になるんです
    単純に後から増えた物って知らない人結構いるもんですよ
    銀鏡が欲しい人もついでに鎧やらなんやら手に入る方がいいって人もいるでしょうし
    自分が考え付かないだけで他にも色々な方面の人を取り込めるタネが今でも転がってるかもしれませんよ
    (0)

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    Quote Originally Posted by Heatguyj View Post
    銀鏡は正直言って邪魔ですね・・・現在1個2万でも売れません、直に1万も切りそうな感じで怖いです・・・
    ダイスと違い需要が圧倒的に少なすぎて売り物としては魅力がなさ過ぎます。
    サーバーにもよるんでしょうかね?
    一昨日1個3万で4個を19時頃からジュノ下層でバザってたら、一時間しないうちに売れてました。
    需要が少ないけど供給もいまいちなので、買いたい人にさえ発見して頂ければ売れるのかも?
    (0)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Player RAM4's Avatar
    うちのサーバーでは買取シャウトがたまにあります。値段も1万ギル~3万ギルまで幅があり、欲しい人がいるかどうかで決まる状況ですね。
    (0)

Player Niea's Avatar
    Character
    Niea
    World
    Phoenix
    Main Class
    PLD Lv 99
    銀鏡がかならず一番上に出てくるんですけど、
    これ追加した影響で他のエクレア装備のドロップ率が相対的に下がったと言う事はないですよね?
    一番上でも原木とか鉱石とか出るのでその枠ですよね?
    (2)

Player Hiyuu's Avatar
    Character
    Hiyuu
    World
    Shiva
    Main Class
    NIN Lv 99
    VW2章ジュノルートステップ3,デルクフの塔のアーリマンに関して。
    Planar Riftがある2Fと3Fですが、それぞれの座標がほぼ同じで、
    上下で同時に戦闘しようものなら非常にカックカクになります。
    特に2Fだとそれが顕著に出ます。

その上、アライアンス向けのチャットフィルターもないため、
    技確認のためにフィルターを開いていると、どちらが「マジックバリア」をしたのか分からず、
    双方で混乱したり。

言ってしまえば1枚壁の向こう側で戦闘しているのと同じなため、
    非常に重いです。そうなるとXboxは余裕で死ねるでしょうし、
    スペックの低いpcやps2も落ちたりしてしまうでしょう。

この状態は3Fの出現地点をI-6からH-10やJ-8などに移転するだけで解決すると思います。
    ですので、早々に移行してくれることを願います。
    (7)

Player Sakura317's Avatar

渡るヴォイドはゴミばかり

Quote Originally Posted by Myu-farlen View Post
    サーバーにもよるんでしょうかね?
    一昨日1個3万で4個を19時頃からジュノ下層でバザってたら、一時間しないうちに売れてました。
    需要が少ないけど供給もいまいちなので、買いたい人にさえ発見して頂ければ売れるのかも?
    けっこう試練だとうれますよね。
    フレが買い取りサチコだしてたんで、「いや不要物やからタダであげるわ引き取ってーな」といってるんだけどトレードするとお金ねじこんできやがります><

けっこう、ヴォイドででる素材、店売り以下の値段で競売で売られてたりしますよね。
    すでに眼をつけてる人が大量落札して儲けてるようで・・・。
    そういうのみたら競売ださずに店売りしてます。

高い魔法スクロールとか出てくれへんかな、矢玉つこうたらもうからへんわ。
    もうかんにんやわ。
    (いまのところゲインストしか(泣)。装備もHP40のグリップとAelloの脚ぐらいしか・・・。)

儲かりまへんわ。
    (2)
    Last edited by Sakura317; 10-13-2011 at 10:34 PM.
    FF11ブログつくってみました。
    「吾輩はミスラである」
    http://lukang.blog-mmo.com

食べログにレビューを載せ始めました。
    「タルタルイーターの六本木ランチガイド」
    http://u.tabelog.com/tarutarueater/

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by Hiyuu View Post
    VW2章ジュノルートステップ3,デルクフの塔のアーリマンに関して。
    Planar Riftがある2Fと3Fですが、それぞれの座標がほぼ同じで、
    上下で同時に戦闘しようものなら非常にカックカクになります。
    特に2Fだとそれが顕著に出ます。

その上、アライアンス向けのチャットフィルターもないため、
    技確認のためにフィルターを開いていると、どちらが「マジックバリア」をしたのか分からず、
    双方で混乱したり。

言ってしまえば1枚壁の向こう側で戦闘しているのと同じなため、
    非常に重いです。そうなるとXboxは余裕で死ねるでしょうし、
    スペックの低いpcやps2も落ちたりしてしまうでしょう。

この状態は3Fの出現地点をI-6からH-10やJ-8などに移転するだけで解決すると思います。
    ですので、早々に移行してくれることを願います。
    これは先日実体験しました、非常に大きな問題だと思います。

PS2、XBOX360では36人+2匹の敵との戦闘で画面が重くなり大変になったとのこと。

フィルターを他PC、他NPCのエフェクト開始効果をOFFにしていると、別のフロアのAkvanの行動ログが双方で見えてしまい支障が出る。かと言って他PC、他NPCのエフェクト開始効果をONにしてしまうと、現在戦闘中のAkvanのログでフィルターされてしまうものが出てしまう(かな?その時は自分はキージョブではなかったので、フィルターをONにして避けましたが、フィルターをいじれない人たちはかなり誤爆をしていました。)

過去にもウィンダスステ4でPlaner Riftの場所により、難易度の差が大きすぎて問題だという指摘をしましたが、それ以上に厳しい問題です。早急に対処してほしいと思います。
    (4)

Player
    負荷的なものがかかってそうな状況限定で覚えてるのは過去古墳でカンパ中に1名箱死んだ
    あとイフ釜は昔からエリア自体が重いのかな、pen4とかしょぼいpcで自分はFFやってるのですが落ちはしないものの若干カクついてるような状態で箱も2名死にました
    僕が見た限りでは始まってすぐに落ちるわけではないみたいで一定時間経過後に落ちてますね
    まぁ貴重なヴォイドウォッチャーなので一日でも早い改善をお願いします
    (0)

Community Rep Foxclon's Avatar

VW第二章ジュノルートステップ3のアーリマンについて

こんにちは。

フィードバックありがとうございます。

本件、片方のPlanar Riftを移動させることにしました。

現状いくつかの移動先を選定している最中ですので、モロモロ問題なさそうであれば引き続き作業を進めます。

少しの間、ご不便をお掛けしてしまいますがお待ちいただけると幸いです。
    (20)

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player hanagesin's Avatar
    Character
    Marius
    World
    Valefor
    Main Class
    NIN Lv 99
    結構、重くて落ちている方が多いような気がしますね。
    VWやってて終了直前に赤玉で落ちて帰って来たんですが、報酬ももらえないしクリアしたことにも
    ならなかったようです。

落ちるような環境でやってるのが悪いといえばそれまでですが、見ていてなんか可哀想な気がしました。
    物凄い強敵をやっとこさ倒してクリアできない、、
    強敵なため連戦する気になれないため泣き寝入り、アイテムはもらえなくても構わないのでクリアフラグ
    だけでも何とかならないのでしょうか?
    バトル開始時に石をトレードした者と同じPT(アラ)にいた場合、石トレード者がクリアフラグを所持したならば
    落ちていた場合でも復帰後にクリアフラグを貰えるとか。
    (4)

Page 46 of 151 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... LastLast