アミール系でしたかね、五蛇将装備は良い感じですね。
デザインは個人の嗜好ですんで皆それぞれ好きな装備があると思いますんで全然構わないと思います。
高レベル装備の選択肢がプロパティだけではなく「見た目」でも広がるとよいとですよね
アミール系でしたかね、五蛇将装備は良い感じですね。
デザインは個人の嗜好ですんで皆それぞれ好きな装備があると思いますんで全然構わないと思います。
高レベル装備の選択肢がプロパティだけではなく「見た目」でも広がるとよいとですよね
シンプルイズベストですね。シンプルなのもよいですね、でもあまりシンプルだと基本装備或いはベースの装備にされちゃいますね(^^;
新しいベース装備デザインが実装されても良いですね。デザインの系統的には使い回しが多いですしね
カラーだと自分はトリコロールカラーと呼ばれる物が好きです。赤青白とかフランス国旗やイタリア国旗みたいな色の配分です。
まあ各部位で色違い付ければって事になっちゃいますけど(^^;
装備品に独自のカラーを付けるというのも錬成で以前ありましたが、プロパティは変わらずにオリジナルの着色を変更できるシステムがあると良いかもしれませんね
サンドリアのお嬢さんが着ていたゴールドのプレートメイルはユーザー装備が出回る前に見たときはちょっと引きました(笑)
様々なご意見が寄せられています。
雑談的になってきてますが、自分の嗜好を主張される中でスタッフの目に止まって参考になるようだと幸いです。
詩人のAF頭が毎回ひどいのは恒例なんでしょうか。
きのこ→毒きのこ→異様にでかいAF3
タルぐらいしか似合わなくて苦痛です(;^ω^)
詩人のかぶり物ですかぁ確かにちょっと違和感のある物もなくはないですね(^^;
ジョブ専用衣装も時々ぶっ飛んだデザインの物がありますね
青AF3の頭の変な羽根だけはどうにかしてほしい・・・
詩人の被りものはタルなのでなんとか
それでもバランス悪いですよねw
好みとしてはアトルガン前後のデザインが良かった。に一票(ゴリアードだけは除く)
詩人AF3の大きな帽子は、個人的にはお気に入りなのですw もう、ふた周りくらい大きくても可。なにしろ詩人ですから。
まあ、アラブの宮廷詩人的なのがアレですが。
近世以降のバードだと、赤魔の羽根つき帽子をもっとカラフルにしたり、鳥の羽根はそのままでハンチング的にしたり
といったデザインなのですかね。
※アニメ版「家無き子」のレミ少年と老楽師たちのイメージですね。
忍のAF3頭装備も微妙な感じ・・・黒子じゃん・・。
ティマリ胴は性能はアレですが、デザインとしてはイイ感じ。
モチベーションがあがる見た目装備をもっと作って欲しいですね。
ああ、ごめんなさいw
そう言われればそうかも。
でも、個人的にはちと・・orz
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |