1番開発さんに理解して頂きたい事は
レリ、ミシに関しては現在でも所有者の大半がここまでくるのに途方も無い苦労を重ねてきた経緯
それを緩和することでエンピとの幅の調整を図ると言う事自体間違っている行為だと思います。
もっとレアリティを追求して頂きたい。
1番開発さんに理解して頂きたい事は
レリ、ミシに関しては現在でも所有者の大半がここまでくるのに途方も無い苦労を重ねてきた経緯
それを緩和することでエンピとの幅の調整を図ると言う事自体間違っている行為だと思います。
もっとレアリティを追求して頂きたい。
こういう素直な意見は個人的に大好きなのですが実際のところどう調整を取るかっていうのは難しいところで。
以前作成した年月による隠し効果を~とかいったことがありますが99を超強化して
95>99への試練をランペール金貨、10000バイン紙幣、リミララ縞貝貨を複数要求、にする代わりに作成年月日に応じて必要枚数が減少する(レリックがそれまで持ち主と付き合ってきたから必要枚数が少なくていいみたいな)とかいうのなら昔作った人もレアリティの面で有利になるのではないかとか思いました。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote